Preparo una caprese con le melanzane grigliate da urlo solo 170 kcal con tantissimo pesto appena preparato E facciamo un figurone con leggerezza.

Oggi prepariamo la caprese con le melanzane grigliate, la ricetta molto dietetica anche perché le melanzane preparate in questo modo non sono assolutamente grassose e solo perfette per chi sta sostenendo una dieta alimentare di tipo e ipocalorico.

Preparo una caprese con le melanzane grigliate da urlo solo 170 kcal con tantissimo pesto appena fatto

La caprese è il tipico piatto piatto fresco e delicato e si sa perfettamente di quanto le melanzane si prestino a questi piatti veloci, piatti unici eccellenti. Prenderemo del fiordilatte, o mozzarella o provola per arricchire il nostro piatto e andremo a griglia arricchendo con olio a crudo le nostre melanzane, ma il tocco magico sarà una manciatina di pesto alla genovese.

Caprese di melanzane grigliate e pesto

se sei a dieta e oggi non sai cosa preparare prendi una melanzana e griglia e condisci con del pomodoro, un po’ di mozzarella e del pesto alla genovese e avrai un piatto straordinario

Ingredienti per due persone

una melanzana rotonda

Pomodoro

Pesto alla genovese

Due fette di mozzarella

Basilico fresco

Sale

Olio d’oliva

preparo una caprese con le melanzane grigliate da urlo solo 170 kcal con tantissimo pesto appena preparato. Procedimento

il passaggio principale è quello di riscaldare per bene la griglia sulla quale dovremmo spolverare un pochino di sale e procedere a griglia le nostre melanzane. Non tagliamo fette troppo sottili ma neanche troppo doppi altrimenti la cottura non sarà quella desiderata. Griglia chiamo per bene le melanzane su entrambi i lati intanto andiamo a preparare il piatto per impiattare la nostra ricetta.

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Come fare la caprese di melanzane grigliate e pesto

Laviamo per bene il pomodoro e tagliamolo a fette e andiamo a comporre il tutto mettendo sulla base una fetta di pomodoro spolverando con del sale e bagnando con un po’ di olio d’oliva.procediamo con una fetta di mozzarella un po’ di pesto alla genovese, una fetta di melanzana grigliata e continuiamo fino a quando gli ingredienti non si daranno esauriti per due porzioni. Concludiamo con un ciuffo di pesto alla genovese e una foglia di basilico fresco.

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