Ormai+mangio+questa+pasta+fredda+due+volte+a+settimana%2C+tutta+salute+e+pochi+grassi+provala+anche+tu%21
ricettasprint
/ormai-mangio-questa-pasta-fredda-due-volte-a-settimana-tutta-salute-e-pochi-grassi-provala-anche-tu/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Pensavano tutti fosse un’insalata di riso, ma li ho fregati ho utilizzato la quinoa: è venuta un’insalata cremosa, l’indomani è top

L'impressione è quella della classica insalata di riso estiva, poi però la assaggi e capisci che è molto diversa, più…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi serve ce l’ho: 2 peperoni, una manciata di spaghetti e infine questa al posto del parmigiano, primo da urlo

Un piatto da sapore delicato e deciso allo stesso tempo, un po' cremoso, ma cosa ci metto per farlo così…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Insalata di pasta, questa la devi preparare almeno un giorno prima per essere buona come non mai

Con l’inizio dell’estate tornano anche sulle nostre tavole le insalate di pasta, proprio come quella che sto preparando per il…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Ho rifatto l’amatriciana ma stavolta a strati: così cremosa e saporita che anche la nonna ha detto “questa batte la mia”

Lasagne all'amatriciana: così cremosa e saporita che anche la nonna ha detto "questa batte la mia"! Da quando l'ho rifatta…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Nutriente, colorato, leggero e gustoso, questo primo piatto è adatto a tutti, non solo a chi fa la dieta, ma anche ai celiaci

Questa insalata di quinoa è nutriente, colorata, leggera e gustosa perfetta per chi è a dieta o per i celiaci,…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Il mare lo porto in tavola così, con questi spaghetti che zittiscono già appena li condisco e sembra di stare al ristorante

Non esco più la domenica, fa troppo caldo ma con questi spaghetti cozze e vongole mi sembra di stare su…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Risotto con piselli e seppie, con la ricetta del mio amico pugliese non sbagli più un passaggio: il segreto della sua cremosità è nel mixer

Bastano un paio di ingredienti freschi e di prima qualità per cucinare un risotto da ristorante stellato: ecco i trucchi…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Le preparo al mattino e le mangio anche fredde: pennette tonno e zucchine, il pranzetto che 15 minuti sazia e non ingrassa

Pennette tonno e zucchine: il pranzetto che 15 minuti sazia e non ingrassa, le preparo al mattino e le mangio…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Altro che riso in bianco: con queste verdure croccanti, viene fuori un piatto estivo favoloso, leggero e super appetitoso

Insalata di riso all'ortolana: un piatto estivo favoloso, leggero e super appetitoso, ricco di verdure croccanti e tanto gusto, lo…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con le paste al forno di domenica, faccio gli gnocchi freddi metto tutto in ciotola e che goduria anche la scarpetta faranno

Fa troppo caldo per preparare la pasta al forno con la versione degli gnocchi freddi a modo mio farai il…

3 settimane ago