Quando+faccio+la+pasta+con+i+gamberi+mi+piace+aggiungere+sempre+del+pesto+sublime%2C+raffinato+e+pronta+in+7+minuti
ricettasprint
/quando-faccio-la-pasta-con-i-gamberi-mi-piace-aggiungere-sempre-del-pesto-sublime-raffinato-e-pronta-in-7-minuti/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Non è domenica senza la pasta alla sorrentina, non devi neanche accendere il forno, ti garantisco che filerà come non mai

Non posso assolutamente rinunciare alla pasta alla sorrentina, la domenica è d'obbligo, la cucino direttamente in padella, non accendo neanche…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Guanciale, pomodoro e pecorino, per un’Amatriciana perfetta serve solo questo, ma devi sapere questo per fare la differenza

L'amatriciana si fa con pochi ingredienti: guanciale, pomodoro e pecorino, ma devi conoscere la ricetta originale di Amatrice per farla…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Con il riso avanzato del giorno prima ho fatto un piatto da urlo, ho messo tutto in forno e via…

Ho salvato il pranzo di oggi con il riso avanzato dal giorno prima, in pochissime mosse si è trasformato in…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Ti sono avanzati spinaci e formaggi dalle feste? Benissimo mettili in padella e poi condisci la pasta, in 20 minuti servi il pranzo

Se ti sono avanzati spinaci e formaggi dalle feste condisci la pasta e vedrai che sarà un successo, tutti ti…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pomodori farciti così in pochi minuti, li servo subito a pranzo e vanno a ruba

Ho trasformato il pranzo di oggi in un piccolo anticipo di quello della domenica usando i pomodori che erano rimasti…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Hai mai provato il risotto alle 3 P: è un primo da veri intenditori, lo prepari in meno di 30 minuti e la cremina che fa nel piatto è da scarpetta

Non è normale fare la scarpetta per un risotto ma in questo caso sì, perché lascia una cremina che è…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Per pranzo da mia nonna si prevede questa zuppa imperiale, proprio come la fanno in Romagna

Conosco io una cena deliziosa che sa scaldarti con gusto: questa zuppa imperiali è una specialità Romagnola che ti conquista…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Ormai le lenticchie le faccio solo così, anche mio marito ne mangia 2 porzioni alla volta

Per il pranzo di oggi ho ben pensato di servire una delle ricette preferite per me e mio marito a…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Io non so se ami la pasta con le polpette, ma qui svolti di brutto: non c’è carne, è un piatto unico che prepari tutto l’anno e in più è pure buono

Di fronte alle polpette tutti si arrendono, ma queste sono decisamente un'altra cosa e con la pasta è un matrimonio…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Domenica a pranzo faccio un timballo che nessuno ha mai mangiato: una super ricetta di recupero da non perdere

Non è una ricetta di recupero, ma un piatto unico anche molto originale: questo timballo di pasta convince anche gli…

8 mesi ago