I+frutti+di+mare+li+hai+mai+uniti+alla+besciamella%2C+io+si%2C+ho+fatto+una+pasta+ripiena+e+l%26%238217%3Bho+anche+gratinata%2C+si+sono+leccati+anche+il+tegame
ricettasprint
/i-frutti-di-mare-li-hai-mai-uniti-alla-besciamella-io-si-ho-fatto-una-pasta-ripiena-e-lho-anche-gratinata-si-sono-leccati-anche-il-tegame/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

La pasta fresca non é solo tortellini e tagliatelle: prova le pallotte cacio e ova, il piatto abruzzese perfetto quando fa freddo

Una ricetta antichissima, ma ancora molto amata al giorno d'oggi: con l'arrivo del freddo in Abruzzo é d'obbligo, provala e…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Ragù vegetariano autunnale, la carne me la sono scordata e nessuno si è lamentato: è un pieno di energia nel piatto

Non c'è bisogno di preparare sempre il ragù a base di carne per mangiare un buon piatto di pasta: con…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Guanciale o pancetta! Qual è la ricetta originale della carbonara? Beh, quella di zio Gigi a me fa impazzire!

Carbonara di zio Gigi: non sceglie tra pancetta o guanciale e non la prepara come tutti, non sarà l'originale ma…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Spaghetti all’assassina di Anna Moroni, la sua versione è perfetta per un pranzo al top!

Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all'assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Pennette al baffo: niente panna nella mia versione autunnale, con questo ingrediente è più gustosa e cremosa!

Ricetta tutta salute e gusto, la mia versione autunnale delle pennette al baffo, ha un ingrediente speciale, così non solo…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta al forno 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai pure la scarpetta

Ecco la pasta al forno con 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante

Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante. Provola o…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli, solo così verrà cremosa e digeribile senza bicarbonato: anche la nonna mi ha fatto i complimenti

La pasta e fagioli fatta così è un vero spettacolo, non ci metto il bicarbonato per rendere i legumi morbidi:…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Maltagliati di mais al sugo di funghi, la polenta raffinata in poche mosse.

Un impasto tradizionale per un primo piatto speciale, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia: il bis è garantito…

9 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci della nonna cremosa, saporita a prova di scarpetta

La pasta e ceci della nonna è irresistibile, cremosa e saporita, a prova di scarpetta, prenderai per la gola tutti,…

9 mesi ago