Cannelloni+di+carne%3A+il+classico+in+cucina+non+muore+mai%2C+anzi%21+Cos%C3%AC+non+sbagli+un+colpo
ricettasprint
/cannelloni-carne-classico-cucina/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Insalata depurativa di primavera, la mangio e mi sento alla grande: 350 kcal per un piatto unico

La primavera è stagione buone per disintossicarci e tornare in forma aspettando l'estate: io lo faccio anche a tavola, con…

1 anno ago
  • Primo piatto

Oggi mi tengo leggera, ma non rinuncio alle cotolette, le mie si cuociono direttamente in friggitrice ad aria

Per il prezzo di oggi ho trovato la ricetta perfetta con la quale mantenermi leggera ma senza rinunciare le cotolette,…

1 anno ago
  • Primo piatto

Preparo spesso questa zuppa di legumi contro i malanni di stagione: è un vero toccasana e fortunatamente se la mangiano tutti

Niente medicinali, solo rimedi sani per guarire contro i malanni di stagione: con una buona zuppa di legumi ci togliamo…

1 anno ago
  • Primo piatto

Con due carciofi ho fatto un primo piatto da ristorante, mio marito ogni volta si lecca i baffi

In vista dell'ora di pranzo serviamo un primo piatto gourmet, usando solo due carciofi e un limone... qualcosa di così…

1 anno ago
  • Primo piatto

Da quando ho aggiunto le salsicce e la mozzarella alle penne alla boscaiola, sono diventate il piatto preferito di tutti: spariranno in un battibaleno!

Ti do un'idea originale e sfiziosa perfetta anche per Pasqua: prepariamo un grande classico come le pennette alla bosciaiola con…

1 anno ago
  • Primo piatto

Altro che lasagna per Pasqua preparo le trofie gorgonzola e noci in soli 10 minuti, ma aggiungo questo ingrediente e faccio il botto

A Pasqua desidero preparare questo piatto le trofie gorgonzola e noci ti basteranno solo 10 minuti e farai il botto.…

1 anno ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al salmone segui la ricetta di mia nonna vengono talmente buone e cremose che fanno tutti doppietta

Tagliatelle al salmone funghi e olive, mia nonna le fa sempre così e devo dire che ne vado sempre ghiotta,…

1 anno ago
  • Primo piatto

Le cipolle a casa mia non si sprecano, ci faccio una zuppa antica che si mangia solo il Sabato Santo con tanto formaggio viene fuori uno spettacolo

Questa zuppa speciale di cipolle ha una storia incredibile che pochi conoscono: a casa mia la scarpetta di spreca, ci…

1 anno ago
  • Primo piatto

Penne al baffo, se non ce l’hai nel curriculum non sei forte ai fornelli: 10 minuti e ti salvi la cena con un paio di euro

Certe volte basta solo la parola per spalancare un mondo e con le penne al baffo tornano in mente tutti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Questo è un primo che salva la cena: le pennette al salmone anni ’80, quando le metto in tavola spariscono in un lampo

Direttamente dagli anni '80, ecco le pennette al salmone: un grande classico che non tramonta mai, il vero piatto che…

1 anno ago