Il+piatto+proteico+dell%E2%80%99estate%2C+riso+con+tonno+e+rucola+e+una+spremuta+di+limone
ricettasprint
/il-piatto-proteico-dellestate-riso-con-tonno-e-rucola-e-una-spremuta-di-limone/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Il trucchetto per fare gli spaghetti con le vongole precisi a quelli del ristorante: ti faccio una salsina top

Fatti in casa ma uguali a quelli del ristorante: gli spaghetti con le vongole sono più facili di quello che…

1 anno ago
  • Primo piatto

La pasta del tenente la dai a tutti e a te non resta niente, ma la conosci la vera ricetta? Spacca!

Perché sprecare tanto tempo a preparare condimenti complessi e lunghi quando puoi preparare la pasta del tenente: è semplicemente geniale…

1 anno ago
  • Primo piatto

Hai mai preparato l’insalata di riso del marinaio, io quando la faccio va sempre a ruba, preparo sempre la dose doppia

Non tutte le insalate di riso sono uguali anche se tutte fanno bene: ma quella del marinaio è un piatto…

1 anno ago
  • Primo piatto

La pasta all’Alfredo come vuole la nonna Pina, lei si che sa dare un tocco speciale al piatto

La pasta all'Alfredo di nonna Pina è davvero speciale lei da un tocco speciale al piatto tutti ne andranno ghiotti.…

1 anno ago
  • Primo piatto

Quando unisco le cozze i peperoni servo un piatto da vero chef, tutti fanno doppietta 10 minuti ed è in tavola

Spaghetti con peperoni e cozze un mix di semplici ingredienti che non deluderà nessuno, tutti faranno doppietta, pronti in soli…

1 anno ago
  • Primo piatto

Con un po’ di fagiolini faccio un’insalata che mi sazia ogni volta, non metto un grammo perché ha pochissime calorie

Mi ero stancata della solita lattuga, così ho pensato come unire freschezza e bontà in un piatto che fosse anche…

1 anno ago
  • Primo piatto

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo Mi sono…

1 anno ago
  • Primo piatto

Scorte finite in frigo, con 2 ingredienti ho fatto un risotto da ristorante profumatissimo ed estivo: i miei amici si sono leccati i baffi

Non avevo praticamente nulla in frigorifero, bussano gli amici all'improvviso e che fai, non li inviti a restare a cena?…

1 anno ago
  • Primo piatto

In meno di 10 minuti ho fatto la panzanella come la fanno in Toscana: tu secondo me non la conosci

Ci sono piatti tradizionali che non possono essere cambiati ma solto imparati la panzanella toscana è completa, buonissima e puoi…

1 anno ago
  • Primo piatto

Preparo la pasta del maresciallo a modo mio, una manciata di pisellini non me la toglie nessuno però!

Pasta del maresciallo, un grande primo piatto tutto italiano: c'è un modo per arricchirlo ancora di più, è facile e…

1 anno ago