Taglietelle+senza+impasto%2C+le+servi+in+tavola+a+cena+e+puoi+fare+il+bis+tutte+le+volte+che+vuoi
ricettasprint
/taglietelle-senza-impasto-le-servi-in-tavola-a-cena-e-puoi-fare-il-bis-tutte-le-volte-che-vuoi/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Mi rigenero, perdo i chili di troppo e mi sazio, questa vellutata è tutto quello che desidero

Con la vellutata di zucca e carote non solo mi rigenero, perdo i chili di troppo e mi sazio, non…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Metto tutto il sapore del mare e dell’orto in questo piatto, se lo spazzolano in un lampo

Pasta con peperoncini verdi e cozze: no non è piccante, invece è piuttosto cremosetta è piena di mare, una bomba…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Vellutata fresca, leggera e rigenerante, buona anche in estate, mangio e mi metto subito in forma

La vellutata di zucchine è fresca, leggera e rigenerante, dopo le abbuffate estive è perfetta, provare per credere. Oggi ti…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Lenticchie e peperoni: combo inaspettata ma gustosissima! La mia è un’insalata diversa che sa di estate

Insalata di lenticchie e peperoni: la mia è un'insalata diversa che sa di estate, una combo inaspettata ma gustosissima che…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Non è ancora la stagione dei comfort food, ma una zuppa così ricca e delicata me la concedo sempre: sono tutti ingredienti che ci fanno stare bene

Quando abbiamo voglia di un piatto generoso e confortante come un abbraccio, la zuppa è quello che più si avvicina…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Pesce fresco con carni bianchissime e delicate, pomodoro e olive: il miglior modo per condire gli spaghetti me l’ha insegnato zia Assuntina

La pasta condita con il pesce fresco ha un sapore speciale, ancora di più se facciamo tutto da soli: ecco…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego subito

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Basta con la solita pasta aglio, olio e peperoncino, questa variante la amano anche gli chef stellati

Ci sono diversi modi per poter preparare la pasta aglio, olio e peperoncino, ma tra le varianti io preferisco questa,…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Con due melanzane avanzate in frigo preparo un sughetto per gli gnocchi semplicemente favoloso: mi bastano altri due ingredienti e si vola

Non è soltanto un'idea di riciclo intelligente, ma proprio un buon modo per utilizzare gli ingredienti in cucina e gli…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare come gli chef, la mia ricetta è imbattibile, ti consiglio di provarla anche tu

Risotto ai frutti di mare: lo preparo al volo con un tocco da chef ma improvviso un capolavoro da leccarsi…

4 mesi ago