Verza+alla+tirolese+%7C+Facile+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/verza-tirolese-facile-veloce/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Spaghetti zucchine, sgombro e limone candito

Gli Spaghetti zucchine, sgombro e limone candito della chef Francesca Marsetti sono un piatto leggero, sano e molto invitante. Gli…

2 anni ago
  • Primo piatto

Aggiungi questi 2 ingredienti alla pasta ed avrai un primo che non ti aspetti

Per poter preparare un primo piatto diverso dal solito che possa piacere a tutti, non è poi così difficile, basta…

2 anni ago
  • Primo piatto

Un tocco di robiola e questa vellutata light sarà davvero irresistibile

Con pochi e semplici ingredienti, otterrete una crema davvero gustosa, prepareremo una vellutata eccezionale in versione light sorprendente. Deliziosa e…

2 anni ago
  • Primo piatto

Gnocchetti deliziosi, cremosi e saporiti con tre soli ingredienti: che primo favoloso!

Prova questi gnocchetti deliziosi, un piatto senza carne e pesce, ma con soli tre ingredienti che trasformeranno il pranzo in…

2 anni ago
  • Contorno

È sempre mezzogiorno | Carciofi | Importanti per la nostra salute

I Carciofi sono degli ortaggi molto importanti per la salute e il benessere del nostro organismo perché contengono sostanze nutritive…

2 anni ago
  • Primo piatto

Se a questa crema aggiungete la burrata preparerete un piatto da chef

Tanta cremosità perfezionata dal sapore indescrivibile della burrata e un tocco ancor più speciale renderà il vostro un piatto eccezionale.…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Ravioli di mozzarella e lime

I Ravioli di mozzarella e lime dello chef Gian Piero Fava sono una pasta ripiena primaverile colorata con i condimenti…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Brodo vegetale fatto a casa | Facile e pronto in pochi minuti

Il Brodo vegetale fatto a casa è una delle basi più importanti in cucina, se non la fondamentale. La si…

2 anni ago
  • Primo piatto

Un primo cremoso e saporito pronto in 15 minuti, i protagonisti sono i piselli

Se hai voglia di un primo cremoso e saporito che non ti porterà via tantissimo tempo, ecco come fare, non…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Ndunderi di ricotta, spinacini e caciocavallo

Gli Ndunderi di ricotta, spinacini e caciocavallo degli chef Mauro e Mattia Improta sono gustosi e leggeri, nonostante quello che…

2 anni ago