Rigatoni+cozze+ceci+e+pomodorini+%7C+un%26%238217%3Bidea+di+primo+piatto+per+le+feste
ricettasprint
/rigatoni-cozze-e-ceci-e-pomodorini-un-idea-di-primo-piatto-per-le-feste/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

La carbonara l’avete sempre mangiata classica, ecco come dovreste provare a farla, per mangiarla in tutta sicurezza

Un trucchetto magnifico anche per i bambini, prepareremo la carbonara usando un metodo inaspettato, scopritelo con noi. Se mangiare la…

2 anni ago
  • Primo piatto

Solo trenta minuti per preparare una vellutata di ceci come questa, il segreto? Un paio di ingredienti in più

Rendere un piatto semplice più particolare e gustoso é possibile scoprirete con questa ricetta un nuovo modo di preparare la…

2 anni ago
  • Primo piatto

Come rivisitare un piatto di bucatini al ragù con una spolverata di questo ingrediente segreto

Basta poco per rendere speciale un condimento come questo, una spolverata croccante e porterete in tavola un piatto sorprendente. Oggi…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta della chef Chloe Facchini | Primo di pesce con i passatelli | Il segreto per un piatto di successo

Il Primo di pesce con i passatelli è una squisitezza di mare resa unca e davvero irresistibile da questo formati…

2 anni ago
  • Primo piatto

Apparentemente una classica lasagna, ma all’interno ha una tripla bontà da scoprire

Se amate le lasagne farcitele con questo mitico ripieno e porterete in tavola una vera specialità che piacerà a grandi…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Daniele Persegani | Mulinelli del Po agli asparagi

I Mulinelli del Po agli asparagi dello chef Daniele Persegani sono un primo morbido ripieno realizzato con le crèpes. Di…

2 anni ago
  • Primo piatto

Hai certamente del formaggio in frigorifero: ti insegno come usarlo per un primo strepitoso

E' capitato a tutte di avere in frigo del formaggio se non lo desideri gustare così, puoi tranquillamente utilizzare in…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi…

2 anni ago
  • Primo piatto

Tempo di fave | Allora prepariamo insieme questa zuppa favolosa, leggera e disintossicante

Una crema gustosa e saporita che possiamo preparare sia per un pranzo leggero che per una cena altrettanto gustosa e…

2 anni ago
  • Contorno

Chef Gian Piero Fava | Aromatizzate così le patate lesse | Vi basterà un canovaccio!

Aromatizzate così le patate lesse e rimarrete stupite dalla squisitezza dei piatti che otterrete con esse in poche e semplici…

2 anni ago