Un+piatto+povero+e+pratico%2C+spendo+poco+e+mangio+bene%2C+genuino+e+risolvo+il+pranzo+quando+in+frigo+non+ho+niente
ricettasprint
/un-piatto-povero-e-pratico-spendo-poco-e-mangio-bene-genuino-e-risolvo-il-pranzo-quando-in-frigo-non-ho-niente/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Tonno e zucchine che si sposano perfetti: la pasta fredda che ti salva pranzi e cene senza fatica

Pasta fredda con tonno zucchine: pochi ingredienti che si sposano perfetti, la mia ricetta preferita dell'estate che salva pranzi e…

4 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta con il pesto la preparo come quella di mia nonna, così buona diventa una chicca per i tuoi ospiti

Negli anni ho imparato che le ricette della nonna non si cambiano. Anzi, i suoi consigli sono davvero incredibili, proprio…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Solo 10 minuti per preparare il pranzo? La pasta fredda di nonna Rossella è unica, fresca, delicata sarà il tuo asso nella manica con questo caldo

Sono certa che l'insalata di pasta di nonna Rossella è unica ed imbattibile, sarà il tuo asso nella manica con…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Melanzane a strati messe tutte in una teglia, niente di più facile da preparare e chi ci sta più davanti ai fornelli, tutto a crudo e poi nel forno.

Melanzane a strati messe tutte in una teglia, niente di più facile da preparare e chi ci sta più davanti…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Ma quale forno, gli gnocchi alla Amalfitana si fanno in padella e sono una bomba: roba da pulire il piatto con il pane come se non ci fosse un domani

Hai sempre fatto gli gnocchi alla sorrentina, forse perchè non conoscevi questa variante: ti stupirà, vedi come si puliscono pure…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Metti una domenica d’estate ed il profumo del mare che ti fa sentire in vacanza: gli spaghetti allo Scoglio con la ricetta napoletana sono pura poesia

La ricetta è quella originale, non si scappa: gli spaghetti allo Scoglio alla napoletana hanno una marcia in più, senti…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Ragù vegano per la pasta di oggi, zero carne: ultra leggera, piace a tutti anche a mia suocera, mangi bene e resti leggerissima

Pasta classica e ragù non tradizionale: il primo piatto di oggi è più leggero del solito e accontenta davvero tutti,…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Tutto a freddo e non cuocio nulla: io in estate dimentico i fornelli, ma faccio ugualmente pranzetti top con pochissime calorie

Se la sola idea di accendere i fornelli o il forno ti mette ansia, nessun problema: prepari un pranzo goloso…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Ho fatto una carbonara più leggera con lo speck: meno sensi di colpa, tolta un po’ di pesantezza la vogliono tutti così in estate

Carbonara allo speck: l'ho fatta più leggera per l'estate, tolta un po' di pesantezza le vogliono tutti così, la mangi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Le tagliatelle al pomodoretto sono un arte, io le faccio come quelle di mia nonna, ho dimenticato le ribollite di ore!

Preparo le tagliatelle al pomodoro fresco in 10 minuti la ricetta di mia nonna lei si che è forte in…

4 mesi ago