Pappa al pomodoro estiva: non credevo potesse essere così buona, la versione estiva mi ha spiazzato, anche fredda è irresistibile…
L’ho chiamata parmigiana estiva perché non friggo, non accendo il forno e la preparo a strati col pane raffermo. Ecco…
In vista della stagione estiva, mi dedico sempre alla preparazione di ricette insolite, come nel caso del risotto a base…
Insalata di riso integrale, un pranzo fresco e light favoloso, così buono che non te l'aspetti: bastano le verdure giuste…
Pasta con crema di peperoni: altro che sugo pronto, mi bastano 2 peperoni e un mixer per realizzare una crema…
Lo sai che ne ho provate di paste fredde, ma la ricetta di zia Carmela è un capolavoro di profumi…
Li hai mai preparati gli spaghetti senza carboidrati alla caprese? Non è magia, ma è realtà ti basta avere le…
Quando compro la ricotta fresca la metà finisce a cucchiaiate, l'altra la uso per questa pasta cremosa con limone e…
Per la carbonara utilizzo questo tipo di pasta, ma quale spaghetti e mezze maniche, per farla cremosa preparo una cremina…
Da quando gli spaghetti alla puttanesca li faccio con il tonno in tranci fresco non mi batte nessuno, neanche mia…