Questa+%C3%A8+la+miglior+fettuccina+che+io+abbia+mai+mangiato+da+quando+%C3%A8+iniziato+l%26%238217%3Bautunno%2C+non+puoi+perdertela
ricettasprint
/questa-e-la-miglior-fettuccina-che-io-abbia-mai-mangiato-da-quando-e-iniziato-lautunno-non-puoi-perdertela/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Un risotto speciale per persone speciali, così ho accolto i miei amici per una rimpatriata. Una cremosità che non hai idea

Un risotto speciale per persone speciali, così ho accolto i miei amici per una rimpatriata. Una cremosità che non hai…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Niente polpette col pane raffermo ci faccio gli gnocchi: le nonne sanno bene come si preparano e sono una delizia!

Stavolta col pane vecchio non preparo le solite polpette ma un primo piatto di gnocchi da urlo, le nonne conoscono…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio pepe e fiori di zucca, che mix credimi, da paura! Oggi ti faccio davvero consolare!

Con i fiori di zucca ho fatto un piatto di spaghetti che è da paura, cacio e pepe il mix…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Timballo di pasta in crosta che goduria, ho risolto il pranzo domenicale, basta con le solite paste al forno

Domenica lascio tutti di stucco con questo timballo di pasta in crosta che goduria, un ripieno da urlo che stenderà…

3 mesi ago
  • Primo piatto

lo gnocco fatto in casa è una prelibatezza, ma se uso le patate viola, impasto una magia

lo gnocco fatto in casa è una prelibatezza, ma se uso le patate viola, impasto una magia. La dolcezza unica…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Una sola teglia non basta: quando la pasta e patate la inforno come fa mia nonna, la sera in tavola un altro po’ fanno a cazzotti

Non è solo la classica ricetta di recupero, ma un'idea golosa per il pranzo o la cena: se ne prepari…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Ho sperimentato questa ricetta con le farfalle, tutto il bis hanno voluto sono fortissima in cucina

Me ne sono inventata una che si sono ripuliti pure la pentola: con queste farfalle alla crema di zucca e…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Risottino da ufficio, così mangi senza allontanarti dalla scrivania e lo prepari il giorno prima

Il menù del pranzo in ufficio rappresenta sempre un grande dilemma: cosa mangiare per rimanere fedeli alla dieta e, allo…

3 mesi ago
  • Primo piatto

I ravioli li faccio così, con un ingrediente pregiato che rende questo piatto elegante e sofisticato

I ravioli li faccio così, con un ingrediente pregiato che rende questo piatto elegante e sofisticato. Il tartufo è il…

3 mesi ago
  • Primo piatto

Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina italiana, un piatto cremoso e avvolgente con il mio tocco magico. Guarda che metto

Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina italiana, un piatto cremoso e avvolgente con il mio tocco…

3 mesi ago