Quando abbiamo voglia di un piatto generoso e confortante come un abbraccio, la zuppa è quello che più si avvicina…
La pasta condita con il pesce fresco ha un sapore speciale, ancora di più se facciamo tutto da soli: ecco…
Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego…
Ci sono diversi modi per poter preparare la pasta aglio, olio e peperoncino, ma tra le varianti io preferisco questa,…
Non è soltanto un'idea di riciclo intelligente, ma proprio un buon modo per utilizzare gli ingredienti in cucina e gli…
Risotto ai frutti di mare: lo preparo al volo con un tocco da chef ma improvviso un capolavoro da leccarsi…
Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al formaggio così buona da lasciarti…
Gnocchi al ragù bianco: dimentica il ragù classico, questo in bianco è delicato e conquista tutti al primo assaggio, provare…
Rigatoni pomodoro e ricotta: una bontà a prova di bis, pazzesco cosa sono riuscita a fare mescolando pomodoro e ricotta,…
La bontà vola con questo risotto gamberi e calamari: cremoso da impazzire, ma senza panna ed intrugli! Le vacanze per…