In+estate+la+pasta+al+sugo+diventa+un+ricordo%2C+quando+ho+poco+tempo+faccio+cos%C3%AC+e+svolto+il+pranzo+con+3+ingredienti+buoni
ricettasprint
/in-estate-la-pasta-al-sugo-diventa-un-ricordo-quando-ho-poco-tempo-faccio-cosi-e-svolto-il-pranzo-con-3-ingredienti-buoni/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Per il pranzo mi organizzo la sera prima, di giorno fa troppo caldo non ho voglia di stare ai fornelli

La pasta per il pranzo di oggi lo faccio la sera prima, ormai mi organizzo di giorno fa troppo caldo…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Con una manciata di zucchine a scapece avanzate faccio una pasta spaziale, mi viene fuori una cremina da 10 e lode

Con una manciata di zucchine a scapece avanzate faccio una pasta spaziale, mi viene fuori una cremina da 10 e…

1 settimana ago
  • Primo piatto

In 10 minuti appena preparo delle farfalle ai gamberi e zucchine che te lo sogni al ristorante mia nonna le faceva sempre così mica andava in pescheria

In 10 minuti appena preparo delle farfalle ai gamberi e zucchine che te lo sogni al ristorante mia nonna le…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Il pesto o lo fai come si fa in Liguria o chiamalo in un altro nome. Il segreto sta nella patata, che la devi aggiungere così

Il pesto lo fai come si fa in Liguria o chiamalo in un altro nome. Il segreto sta nella patata,…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Le penne fatte così sono tornate di moda e nessuno resiste, troppo cremose: è il piatto veloce dell’estate

Le penne così cremose e saporite, con una ricetta che è un grande classico della tradizione italiana, ti risolvono sempre…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Mi avanzava del minestrone in congelatore, quindi, ho fatto le lasagne!

Durante il periodo estivo preparo molto meno spesso il minestrone, ma ne avevo ancora un po’ conservato nel freezer. Così…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Hai sempre fatto l’insalata di riso alla vecchia maniera? Con queste verdure e la salsa tonnata è un’altra storia

Insalata di riso con verdure e salsa tonnata: se l'hai sempre fatta alla vecchia maniera cambia subito, questa è tutta…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Basta piatti complessi da quando la pasta la condisco con questo pesto speciale, ricetta di mia nonna, tutti mangiano senza lamentarsi

Ho risolto così il pranzo, basta piatti complessi faccio una pasta al pesto che neanche nei migliori ristoranti, a prova…

1 settimana ago
  • Primo piatto

Oggi mi sento chef stellato e faccio una pasta tra terra e mare cremosissima: il segreto non è un ingrediente ma un liquido, prova e capirai tutto

Spendi pochissimo e porti a tavola un primo che sembra uscito dalla cucina di uno stellato: ora il trucco lo…

1 settimana ago
  • Primo piatto

5 modi di preparare l’insalata di pasta fredda differenti dal solito: non si tratta solo di assemblare, ma di scatenare la fantasia

In estate la pasta fredda è sempre la soluzione migliore, ma puoi fare molto più che svuotare il frigo: ecco…

1 settimana ago