Ma+quale+spaghetti+al+pomodoro+lisci%2C+io+gli+faccio+una+crosticina+da+paura%2C+basta+fare+cos%C3%AC+e+stendi+tutti
ricettasprint
/ma-quale-spaghetti-al-pomodoro-lisci-io-gli-faccio-una-crosticina-da-paura-basta-fare-cosi-e-stendi-tutti/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Non è ancora la stagione dei comfort food, ma una zuppa così ricca e delicata me la concedo sempre: sono tutti ingredienti che ci fanno stare bene

Quando abbiamo voglia di un piatto generoso e confortante come un abbraccio, la zuppa è quello che più si avvicina…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Pesce fresco con carni bianchissime e delicate, pomodoro e olive: il miglior modo per condire gli spaghetti me l’ha insegnato zia Assuntina

La pasta condita con il pesce fresco ha un sapore speciale, ancora di più se facciamo tutto da soli: ecco…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego subito

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Basta con la solita pasta aglio, olio e peperoncino, questa variante la amano anche gli chef stellati

Ci sono diversi modi per poter preparare la pasta aglio, olio e peperoncino, ma tra le varianti io preferisco questa,…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Con due melanzane avanzate in frigo preparo un sughetto per gli gnocchi semplicemente favoloso: mi bastano altri due ingredienti e si vola

Non è soltanto un'idea di riciclo intelligente, ma proprio un buon modo per utilizzare gli ingredienti in cucina e gli…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare come gli chef, la mia ricetta è imbattibile, ti consiglio di provarla anche tu

Risotto ai frutti di mare: lo preparo al volo con un tocco da chef ma improvviso un capolavoro da leccarsi…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Questa pasta al formaggio è a prova di dilettanti, è così facile che anche mio marito la prepara in modo perfetto

Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al formaggio così buona da lasciarti…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Dimentica il ragù classico: questo in bianco è delicato e perfetto per gli gnocchi, conquista tutti al primo assaggio

Gnocchi al ragù bianco: dimentica il ragù classico, questo in bianco è delicato e conquista tutti al primo assaggio, provare…

2 settimane ago
  • Primo piatto

Pazzesco cosa sono riuscita a fare oggi: mescolando pomodoro e ricotta ho reso questi rigatoni a prova di bis

Rigatoni pomodoro e ricotta: una bontà a prova di bis, pazzesco cosa sono riuscita a fare mescolando pomodoro e ricotta,…

3 settimane ago
  • Primo piatto

Questo risotto cremoso gamberi e calamari lo racconti agli amici: sparisce quasi prima di finire nel piatto

La bontà vola con questo risotto gamberi e calamari: cremoso da impazzire, ma senza panna ed intrugli! Le vacanze per…

3 settimane ago