Pasta+Fredda+con+Prosciutto+e+Piselli%2C+il+piatto+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/pasta-fredda-prosciutto-piselli/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Sai fare gli spaghetti con le cozze? Sono sicura che non hai mai aggiunto questo: non sai veramente cosa ti perdi

Una bontà senza fine come quella che ti sto proponendo, non l'hai mai assaggiata: è una ricetta così semplice che…

3 anni ago
  • Primo piatto

Hai dei carciofi? Ti mostro come preparare un piatto speciale in pochissimi minuti

Con i carciofi si possiamo preparare un primo piatto davvero gustoso e delicato. Non ti resta che scoprire come. Ecco…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta con melanzane e pesce spada | L’abbinamento perfetto per un successo assicurato, provali e vedrai

Per il pranzo di questo giovedì santo vogliamo proporti una ricetta che non metta in gioco l’uso della carne, ma…

3 anni ago
  • Primo piatto

Cannelloni a Pasqua? Certo, ma con un ripieno light stavolta

Una vera e propria ghiottoneria quella che vi proponiamo adesso in questa ricetta. I cannelloni piacciono sempre a tutti e…

3 anni ago
  • Primo piatto

Gnocchetti saporitissimi ed invitanti, ecco il primo piatto che unisce due ingredienti perfetti

Un primo a tutti gli effetti gustoso, facilissimo e diverso dal solito con un tocco rustico che rende questo piatto…

3 anni ago
  • Primo piatto

Lasagna con gli asparagi | E’ l’alternativa perfetta per stupire tutti: saporita, colorata, ripieno da urlo

La ricetta che stiamo per cucinare con voi ha qualcosa di diverso dal solito. Siamo abituati alla lasagna con sugo…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Caramelle con speck e rapa rossa

Le Caramelle con speck e rapa rossa dello chef Daniele Persegani sono una vivanda invitante con i suoi colori accessi…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Cannelloni pasquali con ragù di agnello

A Pasqua, preparatevi ad assaporare un primo piatto favoloso e speciale come questo: i Cannelloni pasquali con ragù di agnello…

3 anni ago
  • Primo piatto

Risotto allo stracchino e carciofi | Cremoso e invitante al punto giusto, perfetto per un pranzetto con i fiocchi

Un primo piatto dall’aspetto e dal sapore cremoso. Un risotto classico che mette insieme il buono del formaggio stracchino e…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta con burrata e melanzane fritte | Se non avevi ancora pensato cosa cucinare, questo piatto fa al caso tuo

Per il pranzo di oggi, un piatto che ti farà leccare i baffi. Cremoso al punto giusto, ma anche con…

3 anni ago