Si+torna+finalmente+alle+calde+zuppe+e+minestre%3A+questa+la+faccio+alla+vecchia+maniera+con+tante+verdure+e+un+ingrediente+in+pi%C3%B9%21
ricettasprint
/si-torna-finalmente-alle-calde-zuppe-e-minestre-questa-la-faccio-alla-vecchia-maniera-con-tante-verdure-e-un-ingrediente-in-piu/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Dopo le feste mi tengo leggera senza stare ore in cucina: con questa vellutata di lenticchie speciale ho fatto centro, è gustosissima!

Vellutata di lenticchie con pomodoro e speck: dopo le feste non ho voglia di stare ai fornelli e preferisco tenermi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Vellutata 2.0 solo 2 ingredienti e 10 minuti di preparazione, smaltisci gli avanzi e torni subito in forma dopo Natale

Ecco la mia vellutata 2.0 ti servono solo 2 ingredienti e non devi neanche cuocere nulla, ti bastano solo 10…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Questa minestra la mangio a pranzo, leggera e gustosa perfetta dopo le grandi abbuffate, mi devo preparare al cenone di Capodanno

Questa minestra la mangio a pranzo, leggera e gustosa perfetta dopo le grandi abbuffate, dobbiamo prepararci al cenone di Capodanno…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Una manciata di riso e un formaggio cremoso mi bastano per cena di Capodanno: è un piatto gourmet e spendi meno di 10 euro, davvero incredibile

Nella sua semplicità, questo primo piatto è geniale e ci risolve il problema della cena di Capodanno in meno di…

4 mesi ago
  • Primo piatto

A Capodanno niente scherzi, alla pasta ci penso io: un impasto particolare per una serata speciale, anche se è in bianco se la divoreranno

Anche a Capodanno diamo libero sfogo alle nostre abilità culinarie preparando questo primo piatto da urlo Questa volta per Capodanno…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Il pranzo di Santo Stefano è sempre uno: “Cannelloni”! Ma quest’anno al solito ripieno aggiungo un ingrediente che li rende un successo!

Cannelloni di Santo Stefano: stavolta il ripieno è diverso, spinaci, ricotta e tanta provola ma aggiungo un ingrediente che di…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Con la besciamella avanzata ho fatto le lasagne, sono così buone che le servirò a Capodanno

Con la besciamella avanzata da Natale, ho preparato un piatto che voglio servire per Capodanno. Il risultato è stato eccellente.…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo la pasta con la ricetta che usava mia zia del Trentino, uno lo speck buonissimo e ci aggiungo anche qualche noce

Preparo la pasta con la ricetta che usava mia zia del Trentino, uno lo speck buonissimo e  ci aggiungo anche…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Il 31 dicembre quest’anno niente pasta, ma un risotto: metto insieme molluschi e legumi, il risultato è così buono che leccano anche la pentola

Mettere d'accordo tutti i palati esigenti non è facile, ma quest'anno li sistemo tutti: ho un risottino per il 31…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Tortellini in brodo: a Natale il piatto protagonista sulle tavole di tutta Italia, io lo preparo con l’antica ricetta di famiglia!

Che Natale è senza i tortellini in brodo, di certo il piatto protagonista delle feste, presente sulle tavole di tutta…

4 mesi ago