Ospiti+improvvisi+e+non+sai+cosa+cucinare%3F+Ti+basta+una+melanzana+e+del+pomodoro+e+fai+un+figurone%2C+un+piatto+da+10+e+lode
ricettasprint
/ospiti-improvvisi-e-non-sai-cosa-cucinare-ti-basta-una-melanzana-e-del-pomodoro-e-fai-un-figurone-un-piatto-da-10-e-lode/amp/

Primo piatto

  • Risotto

Con della pancetta croccante e zucca ho condito il risotto, basta con le solite ricette di sicuro farai colpo su tutti

Il risotto con zucca e pancetta croccante è un piatto che non puoi lasciarti sfuggire, talvolta basta poco per prendere…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Ho fatto il botto a pranzo ho condito così le orecchiette, non immaginavo tanto successo, persino la suocera ha fatto doppietta

È stato un successo, con questo primo piatto ho fatto il botto, tutti hanno gradito persino la suocera ha fatto…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Impasto con amore per preparare dei ravioli con la pasta fatta in casa, la farcisco con ricotta e gamberetti e porto in tavola una prelibatezza

Impasto con amore per preparare dei ravioli con la pasta fatta in casa, la farcisco con ricotta e gamberetti e…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Con della zucca preparo la pasta in casa, anzi, preparo degli gnocchi profumati e colorati e con salvia e burro faccio un figurone

Con della zucca preparo la pasta in casa, anzi, preparo degli gnocchi profumati e colorati e con salvia e burro…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta con il ragù, intramontabile classico che io rendo leggero, guarda come lo preparo lo farai solo così, fidati di me

Pasta con il ragù, intramontabile classico che io rendo leggero. Lo faccio con le salsicce di tacchino. Un sapore delicatissimo. …

6 mesi ago
  • Primo piatto

A Napoli gli spaghetti li fanno ‘aulive e chiapparielli’ e non é la solita puttanesca: più sugosi e cremosi

Quando a Napoli arriva l'ora di pranzo e si ha poco tempo per cucinare, la soluzione sono gli spaghetti 'aulive…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Oggi pausa pranzo con schiscetta… ho preparato un’insalata di pasta da paura! Non serve nemmeno riscaldarla

Cara schiscetta, quanti pranzi al lavoro hai salvato? Oggi l’ho usata per un’insalata di pasta da mangiare direttamente seduta alla…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Non preparerai mica la solita triste Zuppa di fagioli: se la fai alla messicana, ci metti poco ma che sapore!

Che bontà la Zuppa di fagioli alla messicana: ci metti poco tempo ma non ti rattristi con la solita zuppa…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Pochi soldi e ospiti a cena, preparo una ricetta povera ma talmente buona da spaccare

Pochi soldi e ospiti a cena, preparo una ricetta povera ma talmente buona da spaccare. Metto in tavola una bella…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Questa me l’ha consigliata il nutrizionista, il segreto non lo immagini nemmeno, ma così diventa una vera e propria crema

Le vellutate mi hanno permesso di introdurre nella mia alimentazione una lunga serie di alimenti che, un tempo, non riuscivo…

6 mesi ago