Voglia+di+rag%C3%B9%2C+lo+facciamo+in+mezz%26%238217%3Bora+in+versione+leggera%3A+ti+togli+lo+sfizio+e+non+ingrassi%2C+piace+a+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/voglia-di-ragu-lo-facciamo-in-mezzora-in-versione-leggera-ti-togli-lo-sfizio-e-non-ingrassi-piace-a-tutta-la-famiglia/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo diceva sempre, e si fa solo così!

La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Alla prima forchettata restano tutti di stucco, faccio una prelibatezza con una manciata di questi

Occhio ai dettagli: basta dare un tocco in più alla classica pasta e zucchine per farla diventare una prelibatezza da…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Con un po’ di zucca e formaggi ho condito gli gnocchi, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, tutto pronto in soli 10 minuti

Ho servito un pranzo irresistibile, la combo della zucca e formaggio, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, mi…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Linguine alle vongole, cremose come non mai e senza un goccio di panna: devi fare questo movimento con la padella

Il trucco per delle linguine alle vongole cremose é uno solo e certamente non include l'uso della panna: ti svelo…

6 mesi ago
  • Primo piatto

La preparo sempre quando ho ospiti improvvisi, la pasta alla Pasqualino fa sempre la sua gran bella figura!

Piatti banali? Non grazie, con la pasta alla pasqualino faccio presto presto, ma ne trovi eccome di sapori che ti…

7 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta fatti alla pastora così sono tutta un’altra storia, nel piatto fanno anche la scarpetta

Ho trovato il modo perfetto per rendere il pranzo un'esperienza unica sotto ogni punto di vista, preparando la pasta alla…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Hai presente i classici crocchè di patate? Oggi ne faccio un piatto di pasta che si faranno pure la scarpetta!

Oggi pasta al crocchè di patate, non una classica pasta e patate, ma un piatto saporito reinventato da me che…

7 mesi ago
  • Primo piatto

La cacio e pepe di nonna Pina, cremosa e un po’ croccante ecco il suo ingrediente da 10 e lode

Devi provare la pasta cacio e pepe di nonna Pina non solo è cremosa, ma anche un po' croccante, il…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono: ma c’è un modo per risparmiare tempo e prepararlo come se fosse tutto tuo

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono: ma c'è un modo per risparmiare tempo e prepararlo…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Finalmente ho trovato il modo di far mangiare la zucca a tutti, senza che rompono

Ho spezzettato il bacon e l'ho unito al solito piatto di pasta e zucca, altro che classico mettiti comoda per…

7 mesi ago