Vellutata di ceci o hummus di ceci in 15 minuti, ti...
La vellutata di ceci o hummus rivisitato è il mio asso nella manica, non nego che lo faccio in pochissimo tempo, perché il più’...
Pasta e piselli fatta seriamente, ti svelo un trucchetto di...
La pasta e piselli di mia nonna è imbattibile, prima di tutto lei non utilizza i piselli ma i pisellini, il che vuol dire...
Ravioli con melanzane fritte e pesto: li prepari subito, riceverai tanti...
Per un pranzo speciale prova a preparare i ravioli con melanzane fritte e pesto, tutti ti faranno i complimenti, ma mi raccomando non svelare...
Pasta alla crema di cavolfiore e formaggio: un piatto autunnale che...
Non sai cosa portare in tavola oggi? Puoi preparare una specialità dai profumi e sapori autunnali! Ecco la Pasta alla crema di cavolfiore e...
Paella mediterranea: trasformeremo un grande classico con i sapori della nostra...
Con questo piatto farai un figurone: prepariamo la Paella mediterranea, trasformeremo un grande classico della cucina spagnola, con i sapori della nostra terra!La paella...
Con 3 ingredienti ti faccio preparare una pasta coi broccoli dal...
Pasta con broccoli cremosa e dal sapore avvolgente, con soli 3 ingredienti ti faccio preparare un pranzetto coi fiocchi, non devi fare altro che...
Zucca, patate e provola, non aggiungerei altro alla mia minestra scalda...
Fumante e delicata come un abbraccio ma soprattutto molto naturale: se cucini la minestra con Zucca, patate e provola è un favore che fai...
Spaghetti speciali ai gamberi: ti faccio vedere un trucchetto che li...
Prepara subito gli Spaghetti speciali ai gamberi, perchè? Ti faccio vedere un trucchetto che li renderà fantastici e dalla cremosità sorprendente!Gli spaghetti speciali ai...
Gnocchi ripieni di bolognese: più ricchi e buoni di così non...
Ti voglio prendere per la gola oggi, con un piatto speciale, prepariamo gli Gnocchi ripieni di bolognese: più ricchi e buoni di così non...
Pasta alla Positano, un’infornata di 10 minuti e tutto fila nel...
Mediterranea e spettacolare, la Pasta alla Positano: un primo piatto da preparare con ingredienti genuini con un finale in forno da pauraLa cucine regionale...
Fettuccine cacio pepe e salmone: con pochi ingredienti e in 10...
Ti voglio far provare oggi una combinazione di ingredieti insolita ma davvero saporita, prepariamo le Fettuccine cacio pepe e salmone: con pochi ingredienti e...
Pasta e lenticchie: la classica ricetta della nonna che non delude...
Oggi ti presentiamo la pasta e lenticchie della nonna, una ricetta semplice, ma allo stesso tempo speciale che non deluderà di certo nessuno. Ecco...
Zuppa di cereali: la classica ricetta sostanziosa, genuina perfetta in qualsiasi...
Prepariamo la zuppa di cereali, un piatto semplice ma molto salutare e gustoso, che di certo non può mancare in autunno, ma anche in...
Gnocchetti con pesto rosso e salsiccia, la ricetta imperdibile da assaporare
Gli gnocchetti con pesto rosso e salsiccia sono esagerati, un piatto corposo e saporito che assolutamente ruberà la scena sulla tua tavola!Non c'è alcun...
Hai della zucca in frigo ed ospiti a pranzo? Niente paura,...
Un risotto delicato e gustoso é proprio quello che ci vuole per deliziare gli ospiti, ma anche per variare un po' durante la settimana:...
Con 1 melanzana, 1 zucchina e 1 peperone ti faccio preparare...
Lo sai che con 1 melanzana, 1 zucchina e 1 peperone puoi preparare una pasta al forno irresistibile, tutti ne andranno ghiotti, ecco la...
Sembra una semplice vellutata, ma ha delle proprietà incredibili: sazia e...
E' una ricetta della nonna, quindi é salutare e gustosa, ma al tempo stesso ha la capacità di saziare come pochi piatti accelerando il...
Pasta alla crema di verza e ricotta, un connubio di sapori...
Lasciati sorprendere da un piatto unico e dai sapori tipici autunnali, la Pasta alla crema di verza e ricotta, un connubio di sapori e...