Home Primo piatto Pagina 164

Primo piatto

Pasta con peperoni e pancetta: tutti ne vanno pazzi, la preparo...

La pasta con peperoni e pancetta è davvero buona, la prepari in pochi minuti e tutti ne vanno pazzi, perfetta anche per la domenica. La...

Spätzle con ceci e cipolle: particolari gnocchetti preparati in modo delizioso...

Non sai cosa sono gli Spätzle? Sono dei particolari gnocchetti, che oggi prepareremo con un fantastico mix di ceci e cipolle, per un pranzetto...

Pasta, patate e ceci, e non aggiungerei altro per non rovinare...

Pasta, patate e ceci, e non aggiungerei altro per non rovinare gli equilibri dei sapori, non se ne perde neanche uno e metterli insieme...

Tortini di riso con pollo e carote: un piatto fantastico, super...

Ti faccio gustare oggi, un piatto fantastico, super speziato e anche molto veloce da preparare! Con questi Tortini di riso con pollo e carote,...

Zucchine, pomodori e pecorino: la nuova ricetta di nonna Adele e...

La pasta di nonna Adele è davvero buona, ti servono le zucchine, pomodori e pecorino, il pranzo della domenica sarà speciale. Oggi ti proponiamo un...

Risotto cremoso zucca e salsiccia, la sua consistenza corposa e saporita...

Un piatto da portare in tavola nel week end per deliziare anche i palati più esigenti: il risotto cremoso zucca e salsiccia é una...

Oggi prepariamo le crepes parigine, pochi ingredienti e voli in Francia

Sei alla ricerca di un'idea per deliziare i tuoi ospiti a cena? Preparagli una di quelle ricette che li porterà direttamente a Parigi... le...

Spezzatino di carne e piselli avanzato? Aggiungi due ingredienti e sforni una bomba

Se ti è avanzato lo spezzatino di carne e piselli puoi dare vita ad una ricetta super goduriosa e gustosa, perfetta per il pranzo,...

Zuppa di farro e fagioli borlotti, la ricetta gustosa per pranzare...

Questa zuppa di farro e fagioli borlotti ha tutto il sapore delle minestre antiche della nonna: deliziosa e cremosa, ti conquisterà con la sua...

Spaghetti alla Gennaro o di Totò, la vera ricetta napoletana: la...

Bastano solo tre ingredienti per renderi indimenticabile un piatto povero come gli Spaghetti alla Gennaro o di Totò L'arte del riciclo e di arrangiarsi, a...

Pasta al pesto di broccoli e cacio: una gustosa alternativa al...

Ho una ricettina deliziosa da mostrarti, che ti piacerà sicuramente! ecco la Pasta al pesto di broccoli e cacio: una gustosa alternativa al classico...

Lasagna con crema di parmigiano: per un pranzo super delizioso e...

In pochi minuti porterai in tavola la lasagna con crema di parmigiano e non solo, scopri cosa aggiungo. Ecco la ricetta sprint da seguire...

Minestrone poverello, scalda le serate autunnali: lo prepari con quello che...

Nulla meglio di un buon minestrone, preparato alla vecchia maniera, per scaldarci quando la temperatura scende: non dobbiamo comprare nulla per il minestrone poverello Il...

Una manciata di riso parboiled e una bella verza: prepari una...

Costa poco e vale molto, come molte ricette della cucina tradizionale italiana: la minestra di riso parboiled e verza è perfetta per riscaldarsi, in...

Minestrone fatto in casa marchigiano, niente di più buono e genuino:...

Mangiare bene restando leggeri anche in autunno e inverno, quando c'è bisogno di più calorie: con il minestrone fatto in casa marchigiano è possibile Quando...

Sfoglia di lasagna imbottita: sembra uno strudel ma non lo è,...

Prepareremo un primo piatto da favola che sembra uno strudel ma non lo è: ecco la Sfoglia di lasagna imbottita, un trionfo di sapori...

Zuppa di farro con verdure e manzo: goditi un pranzetto caldo...

Oggi ti faccio vedere come preparare questa travolgente Zuppa di farro con verdure e manzo! Per un pranzetto caldo ed invitante da perdere la...

Basta con i soliti spaghetti alle vongole, oggi ti faccio provare...

Pronti a preparare un primo piatto da far venire l'acquolina in bocca a tutti? Si tratta degli gnocchi di patate con zucchine e vongole,...

Ultimi post

Gestione cookie