sabato, 27 Aprile, 2024
Home Primo piatto Pagina 190

Primo piatto

Tagliatelle | Ecco come si fanno velocemente

Le Tagliatelle sono un formato di pasta fantastico che potrete realizzare facilmente usando questa tecnica semplicissima.Le Tagliatelle sono una pasta meravigliosa che potete insaporire...

Stanco del solito minestrone? Preparalo così, sarà un successo

Un piatto caldo è proprio quello che ci vuole per il pranzo di oggi. Facile, leggero, veloce e soprattutto completo, ideale in particolare per...

Impasto della pasta all’uovo | Ecco quando è pronto

L'Impasto della pasta all'uovo è una preparazione fantastica che si preparare in poche e semplici mosse. Ma quando è il momento che è veramente...

Ricetta favolosa e gustosa, scoprite come usare l’arancia per condire la...

Ricetta favolosa e gustosa, scoprite come usare l'arancia per condire la pasta, preparerete un primo piatto favoloso che vi stupirà.Oggi scoprirete una ricetta speciale,...

Tutta la bontà del riso e della frittata in una strepitosa...

Tutta la bontà del riso e della frittata in una strepitosa ricetta al forno tutta da gustare, un pasto completo con un ripieno favoloso.Oggi...

Basta con la solita pasta e zucca | È così che...

Per la cena di questa sera vogliamo proporvi qualcosa di veramente caldo e saporito. Una ricetta che vede come protagonista la zucca e, insieme...

Gambuccio di prosciutto | Cosa fare prima di cucinarlo

Il Gambuccio di prosciutto è un ingrediente molto saporito e buono che potete usare anche per fare un buon condimento seguendo alcuni accorgimenti fondamentali. Il...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Lagane...

Le Lagane al limone con carciofi della chef Antonella Ricci sono un primo da leccarsi i baffi che potrete realizzare in poche e semplici...

È sempre mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Cavolo...

La Cavolo che vellutata dei Gemelli Billy è il manicaretto cremoso delizioso che i due professionisti hanno personalizzato con stuzzichini sfiziosi.La Cavolo che vellutata...

Una ricetta ricca e saporita | La tradizione arriva in tavola...

Una zuppa tipica della tradizione culinaria della Toscana, che prevede però una preparazione un po' più lunga del previsto. Ma questo non vuol dire...

Zuppa ricca che ti risolverà il pranzo | Devi provarla

Per iniziare al meglio questa settimana, vogliamo proporvi per il pranzo o la cena di oggi, un primo piatto caldo, tipico dell’inverno. Ci riscalderà...

Pasta fatta in casa, ecco il metodo furbo e veloce con...

Pasta fatta in casa, ecco il metodo furbo e veloce con e senza uova per realizzarla perfettamente, per realizzare piatti speciali e gustosi.Oggi prepareremo...

I fagioli così non li hai mai serviti, un tripudio di...

Non è la classica pasta e fagioli, questa è molto gustosa, facile e veloce. Si sa che con la stagione invernale si è abituati...

Non puoi dire di no a queste lasagne | Così non...

Non puoi dire di no a queste lasagne, con un ingrediente insospettabile che veramente ti stupirà: ti insegno come farle in un batter d'occhi!Le...

Cuocere le pappardelle ripiene | Il segreto per un piatto di...

Le Papparedelle ripiene sono una pasta lunga insaporita al suo interno da una farcituyra. Per questa ragione non può essere cotta allo stesso modo...

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese...

Una ricetta che ci viene direttamente dall’Oriente ma che, piano piano, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Può piacere o meno, ma vi...

Pappardelle ripiene | Per un primo strepitoso! | Pronte in pochissimi...

Le Pappardelle ripiene sono una vivanda originale e di grande effetto scenico che piace moltissimo sia ai grandi che ai bambini.Le Pappardelle ripiene si...

Questi gnocchi si sciolgono in bocca | Il condimento è veramente...

Non hai mai provato degli gnocchi così, morbidi ed avvolgenti che si sciolgono in bocca, con un condimento da sballo che li rende unici:...

Ultimi post

Impostazioni privacy