Home Primo piatto Pagina 360

Primo piatto

Pennette con cacio e peperone all’arrabbiata | una bontà strepitosa

Pennette con cacio e peperone all'arrabbiata, un primo buonissimo e veloce che si prepara giusto il tempo di cottura della pasta. Il cacio e pepe...

Tagliolini al salmone | Facilissimi da realizzare e di grande effetto...

Piatto semplice e raffinato, piace sia a grandi che piccini. Stiamo parlando dei Tagliolini al salmone. Oggi vi presentiamo una vivanda cremosa con condimento di...

E’ sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Spaghettoni...

Rallegrate i vostri pasti con un primo leggero e ricco di gusto. Stiamo parlando degli Spaghettoni salentini della chaf Antonella Ricci. Gli Spaghettoni salentini della...

Gnocchi di ceci in salsa alla birra con guanciale | piatto...

Gnocchi di ceci in salsa alla birra con guanciale, un primo piatto cremoso e avvolgente che vi sbalordirà senza dubbio con la sua bontà. Gli...

Rigatoni con carciofi e salsiccia al forno | completo e ricco

Rigatoni con carciofi e salsiccia al forno, un modo alternativo per proporre un ortaggio tanto amato e versatile, scopriamo come. Se siete alla ricerca di...

Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo, tradizionalmente particolari

Oggi vi presento una ricetta che può sembrare semplice e banale ma che invece porta una firma di eccezione: gli spaghetti aglio e olio,...

Risotto cremoso zucca e gorgonzola | Veloce dal sapore ricco

Il risotto cremoso zucca e gorgonzola è un piatto molto raffinato che unisce due sapori tradizionalmente classici e gustosi. L'unione tra questo ortaggio tipicamente...

Penne al forno alla filetto | Filanti e facilissime da fare

Le penne al forno alla filetto sono una variante della classica ricetta usata per una delle pizze della tradizione napoletana. Il nome deriva dal...

E’ sempre mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Plin...

Molto semplice da realizzare e senza scarto, questo primo piace tantissimo a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Plin plin al pomodoro degli...

Risotto al parmigiano con il Bimby | Il primo semplice e...

Il risotto al parmigiano con il Bimby è un primo piatto semplice e gustoso. Si prepara in poco tempo con semplici ingredienti. Vediamo insieme gli...

Risotto alla zucca con funghi e zafferano | I sapori dell’autunno...

Un buon primo piatto non richiede grande studi, ma solo un po' di attenzione, il risotto alla zucca con funghi e zafferano fa subito...

Pasta con melanzane e funghi | Pronta in soli 15 minuti

Pasta con melanzane e funghi un piatto profumato da leccarsi i baffi, pochi e semplici ingredienti per un pranzo speciale. Siamo spesso alla ricerca di...

Pasta al forno con funghi melanzane scamorza e salsiccia | in...

Pasta al forno con funghi melanzane scamorza e salsiccia, un primo completo perfetto per un pranzo domenicale e non solo. Se volete preparare già a...

Vellutata di patate porri e ricotta | Bontà delicata e facilissima

La vellutata di patate porri e ricotta è un piatto delizioso, veramente semplice da fare e gustoso. Si può proporre per il pranzo di...

Pasta e ceci con fagiolini | Un tripudio di sapori e...

Pasta e ceci con fagiolini, da provare assolutamente, pochi minuti per portare a tavola un piatto diverso dal solito. Un primo piatto semplice ma molto...

E’ sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Reginette...

Perfette per un pranzo della domenica in famiglia o per il pranzo del venerdì, questa pasta con verdure e pesce è semplicemente fantastica. Stiamo...

Riso del boscaiolo | Un sapore speciale per un primo piatto...

Quando arriva la stagione dei funghi freschi, il riso è un alleato speciale, ma il riso del boscaiolo è un primo piatto unico, vi...

Minestra con farro e patate | Tutta la natura in un...

Nella vostra collezione di zuppe per la stagione fresca non può mancare la minestra con farro e patate: buona, ricca di vitamine e fibre,...

Ultimi post

Gestione cookie