Primo piatto

Pesto: dimentica il minipimer che scalda come un termosifone, il pesto...

Se hai scelto tutti gli ingredienti giusti e sai quali sono le proporzioni corrette non spaventarti: il pesto genovese di prepara bene con il...

Vellutata di funghi e patate Benedetta Parodi, una coccola per il...

La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must dell’inverno. Ecco la ricetta. La vellutata di funghi e patate...

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa...

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine, un primo piatto leggero, veloce e buonissimo. Devi provarlo...

Fa caldo, ma senti già il sapore d’autunno, la zucca è...

Fa caldo, ma senti già il sapore d'autunno, la zucca è la regina e io mi tuffo in questo risotto super profumato. Cremoso e...

Farfalle della fattoria: il piatto che piace a tutti i bambini...

Pasta e pomodoro, quello che abbiamo mangiato fin da bambini e ci fa ancora impazzire: se usi questi trucchetti è ancora più buona Ci sono...

Pasta e patate cremosa e filante ricetta della nonna, questa te...

Questa ricetta della pasta e patate della nonna cremosa e filante è la migliore che avrai mai trovato sul web: fidati, provala e vedi...

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema...

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e basilico, un piatto estivo perfetto anche per pranzo al...

Lasagne bianche con la verza, formaggi e salumi: che cena stasera

Una ricetta intelligente per moli motivi, a partire dal fatto che ci aiuta e far mangiare le verdure senza sentire le solite proteste Il bello...

La lasagna che non ti aspetti, zucca + salsiccia è anche...

La lasagna con zucca, salsicce e formaggi, un mix di dolcezza e gusto irresistibile, perfetto per i pranzi in famiglia. La lasagna è uno dei...

Gli spaghetti basilico e limone di Anna Moroni mi hanno salvato...

Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed avvolgenti ideali per salutare l'estate ormai finita con gusto. Quando...

Da quando preparo i panini morbidi alla zucca, con il dolce...

Il pane fatto in casa ha un sapore speciale e ancora di più se usiamo un ingrediente insolito rispetto a quelli classici: che profumino Anche...

Ieri ho preparato le tagliatelle con il pesce | come quelle...

Come essere in riva al mare pur rimanendo a casa con un primo piatto che prepari spendendo poco e investendo una piccola parte della...

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode...

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti a tavola. La pasta super buona che faccio io. C’è...

Da quando faccio la combo patate e broccoli | gli gnocchi...

Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce per far mangiare le verdure davvero a tutti Patate e...

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di stagione e faccio un figurone! E' tornato il periodo in...

La pasta salva pranzo con due soli ingredienti: è una crema

Basta una spesa relativa, tanta fantasia e mezz'ora del nostro tempo per preparare un primo piatto cremoso ma anche sostanzioso Un primo piatto pronto in...

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una...

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così saporita, ma anche leggera non l'hai mai mangiata! Arriva l'autunno,...

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della tradizione italiana. Ecco gli ingredienti, la preparazione spiegata passo...

Ultimi post

Gestione cookie