lunedì, 7 Luglio, 2025
Home Primo piatto Pagina 63

Primo piatto

Si chiama pasta dello studente 5.5, meno di 5 euro di...

Meno di 5 euro e pochi ingredienti da mescolare, la pasta dello studente 5.5 è alla portata di tutti ma che sapore in soli...

Fettuccine ubriache pronte in un attimo, in meno di 10 minuti...

Oggi a pranzo ho deciso di esagerare: mi avanzava in frigo un pacco di fettuccine che non avevo usato domenica, quindi ho pensato di...

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un arte, per farli...

Spaghetti aglio olio e peperoncino: li preparo a regola d'arte, cremosi cremosi con 2 tecniche che non conosci, ci scommetti che ci puoi dare...

Per Halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso....

Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un piatto ad hoc. Gli gnocchi...

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo...

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto unico. Il riso e zucca...

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l’ho scoperta oramai...

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno! Il mio modo di...

Pasta poverella alla boscaiola, oggi mi coccolo così e mi mantengo...

Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa sera, poi, ho realizzato...

I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la...

I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente non te l'aspetti! Questi cannelloni...

La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo...

La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara nonna, da siciliana d'hoc,...

Alla prima forchettata restano tutti di stucco, faccio una prelibatezza con...

Occhio ai dettagli: basta dare un tocco in più alla classica pasta e zucchine per farla diventare una prelibatezza da ristorante e non ti...

Con un po’ di zucca e formaggi ho condito gli gnocchi,...

Ho servito un pranzo irresistibile, la combo della zucca e formaggio, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, mi sono bastati solo 10...

Linguine alle vongole, cremose come non mai e senza un goccio...

Il trucco per delle linguine alle vongole cremose é uno solo e certamente non include l'uso della panna: ti svelo come fare, basta un...

La preparo sempre quando ho ospiti improvvisi, la pasta alla Pasqualino...

Piatti banali? Non grazie, con la pasta alla pasqualino faccio presto presto, ma ne trovi eccome di sapori che ti lasciano senza parole! Oggi puoi...

La pasta fatti alla pastora così sono tutta un’altra storia, nel...

Ho trovato il modo perfetto per rendere il pranzo un'esperienza unica sotto ogni punto di vista, preparando la pasta alla pastora ma seguendo questa...

Hai presente i classici crocchè di patate? Oggi ne faccio un...

Oggi pasta al crocchè di patate, non una classica pasta e patate, ma un piatto saporito reinventato da me che ci vuole pure la...

La cacio e pepe di nonna Pina, cremosa e un po’...

Devi provare la pasta cacio e pepe di nonna Pina non solo è cremosa, ma anche un po' croccante, il suo ingrediente da 10...

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono:...

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono: ma c'è un modo per risparmiare tempo e prepararlo come se fosse tutto...

Finalmente ho trovato il modo di far mangiare la zucca a...

Ho spezzettato il bacon e l'ho unito al solito piatto di pasta e zucca, altro che classico mettiti comoda per gustare questo capolavoro, ne...

Ultimi post

Gestione cookie