Insalata di patate gourmet sempre e solo pochissime calorie, ma questa...
Le patate e il salmone sono l'accoppiata vincente che ti fa venire voglia di rifarla sempre: non avrai mai abbastanza di questa insalata ricca...
La mia carbonara è alternativa non uso le uova ma ho...
Prova la mia carbonara è alternativa non uso le uova, ma è molto buna solo 200 Kcal, nulla di più invitante e gustosa. Ecco...
Mi era rimasto un solo barattolo di piselli, non bastava neppure...
In dispensa avevo un barattolo di piselli, non mi bastava per fare il contorno per tutta la famiglia, così mi sono ricordata della pasta...
Negli gnocchi fatti in casa ci va l’uovo o no? Io...
Ho deciso che domenica faccio gli gnocchi, con la ricetta della nonna: l'ho passata a tutte le mie amiche e nessuna, dico nessuna si...
Non pensavo mi venisse così buona la pasta al forno senza...
Quella che tu vedi in foto sembrerà anche una lasagna normale, ma questa volta per la pasta della domenica ho preferito la ricetta senza...
Faccio la pasta e piselli come mi ha detto la mia...
Ti farò venire voglia di stare a dieta: con questa semplice pasta piselli e salmone, eliminare i chili di troppo sarà un piacere, lo...
Risotto alla cantonese a modo mio, la versione ancor più light...
Per il pranzo di oggi ho deciso di calcolarmi con il risotto alla cantonese, ma reso la ricetta più light così da essere perfettamente...
Lo fai in 10 minuti ma mangi meglio che al ristorante:...
Bucatini gratinati al pesto di asparagi e pomodori: il mix di sapori e colori che conquista tutti a tavola anche se li prepari in...
Unisci del burro e parmigiano alla pasta e servi un piatto...
Hai mai provato ad unire il burro e parmigiano alla pasta? Ti posso garantire che uscirà fuori un capolavoro che neanche immagini, il segreto...
Per il mio pranzo light mi sono buttata sulla cucina orientale,...
Per il mio pranzo light mi sono buttata sulla cucina orientale, ho fatto un riso alla cantonese light solo 200 kcal e ho spaccato...
Io gli agretti mica li faccio in padella, ci condisco la...
Ho trovato degli agretti al mercato, ma mica li ho fatti in padella: ho fatto un condimento per la pasta buonissimo, aggiungendo anche un...
Chi dice che le zuppe si mangiano solo quando fa freddo?...
Primavera, tempo di fave io le uso fresche o secche per fare una zuppa favolosa che si può gustare anche fredda ed é sempre...
Mia nonna ha sempre fatto questi tortiglioni alla paesana la domenica...
Ho voluto provare una ricetta tradizionale e devo dire che ha fatto impazzire tutti: con i tortiglioni alla paesana ho lasciato senza parole pure...
Con gli asparagi ho fatto una cremina deliziosa e ci ho...
Primavera tempo di asparagi e non solo, con questi realizzo una cremina deliziosa con la quale condisco la pasta ed è a prova di...
Dispensa vuota, solo philadephia e sue pisellini nel freezer, ho preparato...
Risotto cremoso di piselli e philadelphia: trasformi un mix di ingredienti semplici in un piatto pazzesco, super cremoso e ricco di proprietà benefica! Non...
Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti,...
A casa mia mangiano solo così la pasta con le sardine è talmente buona che lascia tutti a bocca aperta un piatto gourmet da...
Abbiamo un po’ di ricotta nel frigorifero e vogliamo fare un...
Abbiamo un po’ di ricotta nel frigorifero e vogliamo fare un primo piatto che sia speciale, preparate un po’ di sugo e vedrete che...
Da quando faccio l’insalata di riso di magro con qualche gamberetto,...
Faccio un'insalata di riso sorprendente con pochi ingredienti e fantasia, gamberetti e salmone quelli principali ma devi scoprire cosa la rende irresistibile questo piatto...