Non è un piatto assemblato a caso ma studiato nei dettagli, un’insalata di pasta diversa dal solito e per questo anche più buona
La risposta a chi in estate non sa mai cosa cucinare come primo, come secondo o come contorno? Più facile di quello che immagini: prepariamo un primo che è anche un secondo e un contorno a base di verdure.
Anzi, ti dirà di più: c’è pure il formaggio, quindi con un piatto solo sistemi il pranzo per tutti. Questa è una signora insalata di pasta, leggi e capirai perché.
La pasta cuoce in poco più di 10 minuti, ma anche tutto il resto ha procedimenti veloci. Io di solito la preparo con degli straccetti di manzo e delle zucchine fritte in padella. Tu li puoi sostituire con vitello, maiale, carni bianche come il pollo e il tacchino. Così come usare melanzane, peperoni o altri tipi di ortaggi. C’è un mix di sapori incredibili e costa davvero poco, è da provare.
Ingredienti:
250 g di pasta corta
4 fettine di manzo
Il lavoro è molto breve e il sapore invece resta in bocca a lungo: l'insalata…
Bastano 10 minuti di lavoro manuale per preparare e condire un'insalata freschissima usando solo anguria…
Lo sai cosa sono i semi di chia? Ormai li stanno usando in molti, scopri…
Peperonata: la servo calda d'inverno e fredda d'estate, credimi è così buona che sta bene…
Le cozze nere sono un punto fermo dell’alimentazione, soprattutto durante il periodo estivo, perché si…
O la fai adesso o mai più, la confettura di albicocche è irresistibile, a casa…