Non è un piatto assemblato a caso ma studiato nei dettagli, un’insalata di pasta diversa dal solito e per questo anche più buona
La risposta a chi in estate non sa mai cosa cucinare come primo, come secondo o come contorno? Più facile di quello che immagini: prepariamo un primo che è anche un secondo e un contorno a base di verdure.
Anzi, ti dirà di più: c’è pure il formaggio, quindi con un piatto solo sistemi il pranzo per tutti. Questa è una signora insalata di pasta, leggi e capirai perché.
La pasta cuoce in poco più di 10 minuti, ma anche tutto il resto ha procedimenti veloci. Io di solito la preparo con degli straccetti di manzo e delle zucchine fritte in padella. Tu li puoi sostituire con vitello, maiale, carni bianche come il pollo e il tacchino. Così come usare melanzane, peperoni o altri tipi di ortaggi. C’è un mix di sapori incredibili e costa davvero poco, è da provare.
Ingredienti:
250 g di pasta corta
4 fettine di manzo
Se sei a dieta e hai voglia di dolce devi provare questi panini stracciatella, nulla…
Castagne morbide e saporite, ma non arrostite come sempre: ecco il contorno di stagione che…
Per il dopocena di questa sera ho puntato tutto su questo tiramisù al bicchiere, strepitoso…
C’è chi l’ha già definita la truffa del secolo fatta sul parmigiano, ma nessuno immaginava…
Un pieno di energia sana ad ogni ora del giorno che fa bene ai bambini…
Le crespelle senza uova, farina e latte sono sicuramente un piatto ricco e sostanzioso, basta…