Non è un piatto assemblato a caso ma studiato nei dettagli, un’insalata di pasta diversa dal solito e per questo anche più buona
La risposta a chi in estate non sa mai cosa cucinare come primo, come secondo o come contorno? Più facile di quello che immagini: prepariamo un primo che è anche un secondo e un contorno a base di verdure.
Anzi, ti dirà di più: c’è pure il formaggio, quindi con un piatto solo sistemi il pranzo per tutti. Questa è una signora insalata di pasta, leggi e capirai perché.
La pasta cuoce in poco più di 10 minuti, ma anche tutto il resto ha procedimenti veloci. Io di solito la preparo con degli straccetti di manzo e delle zucchine fritte in padella. Tu li puoi sostituire con vitello, maiale, carni bianche come il pollo e il tacchino. Così come usare melanzane, peperoni o altri tipi di ortaggi. C’è un mix di sapori incredibili e costa davvero poco, è da provare.
Ingredienti:
250 g di pasta corta
4 fettine di manzo
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…
Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…