Non è un piatto assemblato a caso ma studiato nei dettagli, un’insalata di pasta diversa dal solito e per questo anche più buona
La risposta a chi in estate non sa mai cosa cucinare come primo, come secondo o come contorno? Più facile di quello che immagini: prepariamo un primo che è anche un secondo e un contorno a base di verdure.
Anzi, ti dirà di più: c’è pure il formaggio, quindi con un piatto solo sistemi il pranzo per tutti. Questa è una signora insalata di pasta, leggi e capirai perché.
La pasta cuoce in poco più di 10 minuti, ma anche tutto il resto ha procedimenti veloci. Io di solito la preparo con degli straccetti di manzo e delle zucchine fritte in padella. Tu li puoi sostituire con vitello, maiale, carni bianche come il pollo e il tacchino. Così come usare melanzane, peperoni o altri tipi di ortaggi. C’è un mix di sapori incredibili e costa davvero poco, è da provare.
Ingredienti:
250 g di pasta corta
4 fettine di manzo
Insalata e frutta? Certo che si ed è pure super buona. Ci aggiungo la feta…
Fresco e leggero, il risotto oggi lo preparo cremoso e con il limone. Una prelibatezza…
Questo risotto cremoso ai porcini è la dimostrazione che in cucina possono starci tutti: facilissimo…
Una bellissima sorpresa quella riservata all'affezionato pubblico di E' Sempre Mezzogiorno: dopo la notizia della…
Muffin al cioccolato così golosi non li hai mai cucinati: c'è una sorpresa, tutti la…
Il vero dilemma a cena arriva quando non sai cosa servire in tavola. Questa volta,…