Profiterole al cioccolato, ma come lo fanno a Napoli, solo panna da tutte le parti. Sarà come affondare le mani in una nuvola bianca.
I profiterole, un delizia, una goduria immensa che taglia a metà completamente la nostra coscienza e la nostra voglia di dolci. Ma la coscienza lasciamo da parte oggi e prendiamo coraggio ed iniziamo a preparare dei golosissimi profiterole che scoppiano di panna, proprio come lo fanno a Napoli.
Ricoperti di delicato e godurioso cioccolato liquido che si accosta perfettamente sui bignè, ed un ripieno di panna montata ben ferma che ad ogni morso i denti sprofondano in un morbido abbraccio. I profiterole ti abbracciamo completamente, si, una coccola che ci meritiamo decisamente.
I profiterole come li fanno a Napoli sono ricchi di amore, sole, mare, risate, e panna, molta, molta, moltissima panna.
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…