Profiterole al cioccolato, ma come lo fanno a Napoli, solo panna da tutte le parti. Sarà come affondare le mani in una nuvola bianca.
I profiterole, un delizia, una goduria immensa che taglia a metà completamente la nostra coscienza e la nostra voglia di dolci. Ma la coscienza lasciamo da parte oggi e prendiamo coraggio ed iniziamo a preparare dei golosissimi profiterole che scoppiano di panna, proprio come lo fanno a Napoli.
Ricoperti di delicato e godurioso cioccolato liquido che si accosta perfettamente sui bignè, ed un ripieno di panna montata ben ferma che ad ogni morso i denti sprofondano in un morbido abbraccio. I profiterole ti abbracciamo completamente, si, una coccola che ci meritiamo decisamente.
I profiterole come li fanno a Napoli sono ricchi di amore, sole, mare, risate, e panna, molta, molta, moltissima panna.
Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…
Ho trovato il modo perfetto per preparare dei toast in soli 10 minuti, ma usando…
Imparare a riconoscere i mirtilli freschi è senza ombra di dubbio una pratica necessaria per…
La ricetta per questa cheesecake ti lascerà sicuramente senza parole: la facciamo rovesciata, perché quella…
Le ciambelle senza lievitazione e cotte al forno, sono irresistibili, servile a colazioni, andranno a…
Quali sono le migliori padelle antiaderenti? Te lo rivela una speciale graduatoria che può esserti…