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INGREDIENTI
Per i bignè
Per la farcia
Per la glassa
PROCEDIMENTO
Fate bollire il latte aggiungete un pizzico di sale con il burro.
Gettate la farina in una sola volta e mescolate con una frusta energicamente.
Continuate la cottura a fuoco lento passando ad un cucchiaio di legno, aspettate che l’impasto si stacchi bene dalle pareti.
Rovesciate l’impasto in un contenitore, fatelo raffreddare, unite le uova una all volta.
In una sac a poche con la bocchetta liscia inserite il composto.
Nella teglia del forno foderata fate tanti ciuffi della grandezza di una noce o poco più, distanziateli fra loro 3 cm circa.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti e lasciateli raffreddare.
Preparate la chantilly
Mettete bollire il latte con la vanillina.
Sbattete le uova insieme allo zucchero, aggiungete la farina setacciata, amalgamate tutti gli ingredienti, rovesciate lentamente il composto nel latte.
Mescolante in continuazione portate a bollore e fate cuocere per tre minuti.
Montate la panna e unitela alla crema fredda, amalgamate con un cucchiaio di legno, facendo dei movimenti lenti.
Ora farcite i bignè una ad uno con la sac a poche.
Per la glassa:
Mettete la panna a scaldare, incorporate la cioccolata a pezzi e fatela sciogliere.
Potete servire il profiterols in due modalità:
Impilate tutti bignè e colate la ganache, oppure fate delle monoporzioni. A voi la scelta!
Servite il profiteroles alla crema chantilly e cioccolata.
Buon Appetito.
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