Il Profitterol napoletano con panna e cioccolato fondente è strepitoso! Morbidi e gustosi, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Il Profitterol napoletano con panna e cioccolato fondente è eccezionale! Tutti possono prepararlo in pochi e semplici passaggi e portare in tavola questo dessert da leccarsi i baffi. Delicati e ricchi di gusto, questo dolce è formato da piccole palline di puro piacere.
Si tratta di una ghiottoneria tipica nostrana che tutto il mondo ci invidia perché, oltre che molto appariscente e invitante, è anche buonissima.
Il Profitterol napoletano con panna e cioccolato fondente è buonissimo! Fatto in pochi e semplicissimi passaggi, è il dolce perfetto per concludere un pasto con gli amici.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità e molto goloso, così fatti vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino portate al bollore l’acqua con lo zucchero, il sale, il burro. Quando quest’ultimo so sarà completamente sciolto, lontano dalla fiamma unite di getto la farina senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. Rimette sul fuoco e continuate a cuocere per i minuti necessari a far staccare l’impasto dalle pareti.
Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti
Leggi anche: Vini pregiati, la nuova frontiera del guadagno: conviene tantissimo
Leggi anche: Tortine 5 minuti alle amarene, irresistibilmente soffici e deliziose
Raccogliete la pasta choux in un sac à poche e date forma ai bignè che metterete su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti. Nel mentre, montate le uova con lo zucchero e inglobate il latte caldo aromatizzato al limone. Procedete con la cottura a fiamma dolce per i minuti necessari a far addensare la crema e poi colorarla, a fiamma spenta, con il cacao. Una volta, fateli raffreddare prima di farcirli con la crema pasticcera al cioccolato e metterli su un bel vassoio da portata dove li decorerete con una cascata di cioccolato fondente fuso e qualche fiocchetto di panna montata.
Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…