Un piatto fresco e che non ha bisogno di cottura. Prepariamo insieme prosciutto, rucola e mozzarella.
Fresco, buono, facile e semplice da preparare. Vediamo subito che cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata di rucola pesche e prosciutto | Bontà ghiotta e pronta in 5 minuti
Leggi anche: Finocchi al prosciutto al forno | Un ottimo contorno di stagione
Partiamo dal disporre la rucola, ben lavata e pulita, come fondo su di un piatto da portata.
Tagliamo il melone a metà, poi a fette e poi a cubetti, avendo cura di eliminare dalle fette i semi e i filamenti vari.
Adagiamo, poi, il melone sulla rucola, alternandolo con le fette di prosciutto.
In ultimo, aggiungiamo la mozzarella a cubetti sulle fette di melone.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Involtini di melanzane con prosciutto crudo e formaggio, gustosi bocconcini al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…