Polpette+baccal%C3%A0+e+salsa+messicana+%7C+Bont%C3%A0+sfiziose+e+stuzzicanti
ricettasprint
/polpette-baccala-salsa-messicana-bonta-sfiziose-stuzzicanti/amp/
Finger Food

Polpette baccalà e salsa messicana | Bontà sfiziose e stuzzicanti

Polpette baccalà e salsa messicana – ricettasprint

Le Polpette baccalà e salsa messicana sono deliziose e piccanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un finger da sogno.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 12 polpette

Realizzato in: 90 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • una frusta
  • 12 bastoncini decorativi

Polpette di baccalà e salsa messicana, procedimento

Mettete il baccalà già dissalato e privato della pelle in una pentola e ricopritelo con l’olio di oliva, l’acqua e il latte in eguale quantità. Cuocete a fiamma bassa e tappato. Mescolate dopo 20 minuti dall’inizio della cottura e continuate a cuocere fino a far evaporare il latte e l’acqua. Spegnete il fornello e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva. Montate con una frusta il tutto e ottenete una soluzione spumosa. Unite il prezzemolo e un pizzico di pepe bianco. Fate riposare il tutto in frigo per alcuni minuti.

Polpette baccalà su crema – ricettasprint

Tirate fuori dal frigo il composto di baccalà e lavoratelo con le mani in modo da avere 12 polpette di composto uguali di dimensioni. Passate ogni sfera in un piatto con la farina e subito dopo nell’uovo sbattuto in una scodella per poi terminate nel pangrattato in una ciotola. Scaldate dell’abbondante olio di semi in una padella antiaderente e friggeteci le polpette. Quando saranno belle dorate, scolate le polpette e mettetele in un piatto ricoperto con carta cucina per liberarle dal’olio in eccesso. Lasciate riposare le polpette qualche minuto. Ecco, le polpette sono pronte per essere infilzate con un bastoncino decorativo e immerse nella Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e aggiungete del cipollotto sminuzzato e del prezzemolo. Servite le polpette ancora calde.

Polpette baccalà su crema – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato per diabetici | Senza zucchero e golosa

Potrebbe piacerti anche: Biscotto gelato al caffè | Gustoso e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

4 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

5 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

5 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

6 ore ago