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Secondo piatto

Prova la mia torta con le patate, per renderla più buona non ho usato il prosciutto

Facciamo una torta di patate diversa dal solito, io non ci metto il prosciutto ma punto su alto.

Nel momento in cui parliamo della torta di patate facciamo riferimento a un classico della tradizione culinaria italiana, una vera e propria coccola culinaria ma anche un piatto unico incredibile.

Torta di patate con la mortadella – RicettaSprint

Ti basteranno davvero pochissimi ingredienti e uno di questi ti sorprenderà, prendi appunti e renderai la cena molto più che incredibile… con effetto super wow.

Ti rivelo come fare la mia torta di patate

Si tratta davvero di un classico della tradizione culinaria che puoi reinventare come ti pare, dalle spezie agli ingredienti. Le patate, infatti, si addicono a qualsiasi tipo di lavorazione. Quindi, per la nostra ricetta ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

500 gr di patate,

pangrattato,

parmigiano,

provola a cubetti,

mortadella a cubetti.

Torta di patate con la mortadella – RicettaSprint

Ecco come si prepara la mia torta di patate

Cominciamo subito la lavorazione dalle patate, le quali vanno fatte lessare in una pentola di acqua bollente e ci vorranno circa 40 minuti, sempre a seconda della dimensione. Successivamente, lasciamo freddare leggermente le patate, togliamo la buccia, e schiacciamole con uno schiacciapatate.

Nell’impasto delle patate, quindi, aggiungete poi anche un po’ di mollica e formaggio sufficienti per aver è un composto morbido, facile da modellare poi su una teglia.

Adesso, poi, passiamo allo step della cottura, mettiamo a riscaldare il forno a 200 gradi e noi allestiamo la torta… prendiamo una teglia e ungiamola di olio, poi poniamo parte dell’impasto e stendiamo delle patate dove andremo a mettere i cubetti di mortadella e provala. Successivamente, poi, ricordiamo il tutto con l’impasto che rimasto, chiudendo così la nostra torta di patate salata.

Poniamo di sopra anche del noci di burro e facciamo cucinare in forno, ricordiamo sempre di mettere il forno in modalità ventilata. La torta di patate con la mortadella dovrà cucinare per circa 40 minuti. Servite mentre è ancora calda e i vostri commensali la degusteranno con tanto piacere.

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Torta di patate con la mortadella – RicettaSprint

Nel caso in cui dovesse avanzare, poi, prendete la torta e riponetela in un contenitore ermetico, quando sarà completamente freddata potete tranquillamente conservare un frigo dove potrà rimanere per le prossime 48 ore.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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