Altro+che+melanzane+e+pomodori+ripieni%2C+provate+a+riempire+le+patate+e+poi+fatemi+sapere
ricettasprint
/provate-riempire-patate-fatemi-sapere/amp/
Contorno

Altro che melanzane e pomodori ripieni, provate a riempire le patate e poi fatemi sapere

La Patate ripiene sono irresistibili! Fatte con pochi ingredienti, sono il secondo piatto o piatto unico goloso e imperdibile che rallegra le calde serate estive.

La Patate ripiene sono favolose! Fatte in pochi minuti e in un paio di facili e semplicissimi passaggi, sono saporite e gustose. Tutti le possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina.

Altro che melanzane e pomodori ripieni, provate a riempire le patate e poi fatemi sapere

Si tratta di prelibatezze che potrete presentare sia per una cena in famiglia che per una con gli amici. Di grande effetto scenico, mettono appetito al solo vederle.

Patate ripiene ecco come si fanno

Le Patate ripiene sono buonissime! Ricche di sapore e gustose, sono facilissime da fare e anche molto invitanti.

Pronte in pochi minuti, sono favolose con il loro ripieno filante e ricco di sapore. I bambini, e non solo, le adorano. Servitele ed è subito un successone!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • un cucchiaino
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 160 g di bacon
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco gigante
  • olio evo
  • 110 ml di panna liquida
  • un uovo medio
  • 8 patate medie
  • 160 g di formaggio spalmabile

Patate ripiene, procedimento

Mettete le patate con la buccia in una casseruola e lessatele per 30-40′ minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, tagliate la calotta delle patate e svuotatele del loro interno. Prendete l’interno di quattro patate e tagliatelo a quadrotti che aggiungerete in una ciotola con la soluzione di panna, uovo sbattuto e formaggio cremoso. Unite il bacon spezzettato, aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura.

Leggi anche: Uova al forno, una super ricetta salvadanaio tutta da assaporare

Leggi anche: Spaghetti origano e burrata, un piatto sprint davvero irresistibile

Altro che melanzane e pomodori ripieni, provate a riempire le patate e poi fatemi sapere

Leggi anche: L’insalata di mare

Con il composto omogeneo riempite le patate e infornate a 180° per 20 minuti. Servitele calde.

Altro che melanzane e pomodori ripieni, provate a riempire le patate e poi fatemi sapere

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Altro che melanzane e pomodori ripieni, provate a riempire le patate e poi fatemi sapere
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

11 minuti ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

1 ora ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago