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Secondo piatto

Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola

La Provola alla pizzaiola è buonissima! Morbida, gustosa e filante, è uno dei secondi piatti che tutti vogliono mangiare.

La Provola alla pizzaiola è fantastica! Fatta con pochi e salutari ingredienti, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare. Questa è una di quelle prelibatezze profumatissima e golosa che piace tantissimo ai bambini.

Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola

Si tratta di una vera e propria ghiottoneria salata che conquista sempre tutti che va a ruba in un istante

Provola alla pizzaiola ecco come si fa

La Provola alla pizzaiola è strepitosa! Filante e non fusa, la provola così preparata è semplicemente straordinaria.

Semplice e veloce da fare, è perfetta pr ua pranzo in famiglia. Servitela con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sugo, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • uno spicchio di aglio nero piccolo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un pizzico di sale fino
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • 150 ml d polpa di pomodoro San Marzano

Provola alla pizzaiola, procedimento

In una padella antiaderente con un filo d’olio fate insaporire l’aglio per qualche istante e poi unite la polpa di pomodoro che avrete schiacciato con la forchetta.

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Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiustate di sale e profumate con le foglie di basilico e procedete con la cottura con coperchio per 10 minuti circa. Tagliate la provola a fette con spessore di 1 cm e a fine cottura mettetele nella padella con il condimento. Fate riposare qualche minuto e servite calda.

Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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