Purea di patate semplice e veloce, con latte, burro e patate. Ma anche da arricchire con formaggio (anche Philadelphia) e prosciutto cotto. Perchè no, anche un pò di mozzarella filante!
La purea di patate è un piatto che mette veramente d’accordo tutti, ma a volte un pò per pigrizia un pò per mancanza di tempo, non riusciamo a gustarcelo quando vorremmo. Ecco, con questa ricetta, preparato al microonde, possiamo ridurre i tempi di preparazione e goderne più spesso.
ti piacerebbe anche:Frittelle di zucca e patate | Gradite a grandi e piccoli
ti piacerebbe anche:Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo
ti piacerebbe anche:Pure di cavolfiore cremoso contorno o primo alternativo
ti piacerebbe anche:Purè di fagiolini e zucchine, un delizioso contorno pronto in 20 minuti
Mettiamo le patate con tutta la buccia e bucherelliamole con l’aiuto di una forchetta, poi riponiamole nel microonde con il coperchio e coperte di acqua. Cottura 15 minuti. Schiacciamole con lo schiaccia patate ancora calde e aggiungiamo latte e burro con noce moscata e mescoliamo.
Mettiamo tutto in microonde e cuociamo ancora per circa 2 minuti e serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…
Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…