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Primo piatto

Puttanesca di Pesce Spada

PRESENTAZIONE

La Puttanesca di Pesce Spada rappresenta un bel primo piatto che unisce la bontà della pasta al sapore inconfondibile di una particolare specie marina. La carne di pesce spada è gustosa e pregiata, preparerete il tutto nel breve volgere di un’ora.

Con questa tipologia di pesce saprete esaltare qualsiasi ingrediente vogliate unirvi, si tratta di una prelibatezza intensa e fuori dal comune.

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INGREDIENTI

300 gr di pesce spada

360 di spaghettone
1 kg di pomodini
100 gr olive nere di Gaeta
30 gr capperi
olio e.v.o.

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Puttanesca di Pesce Spada cominciate col togliere il nocciolo alle olive e a dissalare a dovere i capperi.

Ora rosolateli con dell‘aglio e poco olio in una padella e poi aggiungete anche dei pomodorini a spicchietti.

Lasciate a fiamma bassa per 60′, nel frattempo passate alla preparazione del pesce spada, tagliandolo in parti piccole.

Anche queste andranno lasciate a soffriggere, ma soltanto per un paio di minuti.

Ora fate lessare la pasta, vi consigliamo i fusilli che trattengono meglio il sugo, e scolateli al dente.

Uniteli poi in padella col pomodoro per farli saltare, aggiungete il pesce spada ed infine servite pure in tavola.

 

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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