Puttanesca+di+Pesce+Spada
ricettasprint
/puttanesca-pesce-spada/amp/
Primo piatto

Puttanesca di Pesce Spada

PRESENTAZIONE

La Puttanesca di Pesce Spada rappresenta un bel primo piatto che unisce la bontà della pasta al sapore inconfondibile di una particolare specie marina. La carne di pesce spada è gustosa e pregiata, preparerete il tutto nel breve volgere di un’ora.

Con questa tipologia di pesce saprete esaltare qualsiasi ingrediente vogliate unirvi, si tratta di una prelibatezza intensa e fuori dal comune.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Calamari.

 

INGREDIENTI

300 gr di pesce spada

360 di spaghettone
1 kg di pomodini
100 gr olive nere di Gaeta
30 gr capperi
olio e.v.o.

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Puttanesca di Pesce Spada cominciate col togliere il nocciolo alle olive e a dissalare a dovere i capperi.

Ora rosolateli con dell‘aglio e poco olio in una padella e poi aggiungete anche dei pomodorini a spicchietti.

Lasciate a fiamma bassa per 60′, nel frattempo passate alla preparazione del pesce spada, tagliandolo in parti piccole.

Anche queste andranno lasciate a soffriggere, ma soltanto per un paio di minuti.

Ora fate lessare la pasta, vi consigliamo i fusilli che trattengono meglio il sugo, e scolateli al dente.

Uniteli poi in padella col pomodoro per farli saltare, aggiungete il pesce spada ed infine servite pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Ragù di Pesce

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

7 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

11 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

12 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

14 ore ago