PRESENTAZIONE
La Puttanesca di Pesce Spada rappresenta un bel primo piatto che unisce la bontà della pasta al sapore inconfondibile di una particolare specie marina. La carne di pesce spada è gustosa e pregiata, preparerete il tutto nel breve volgere di un’ora.
Con questa tipologia di pesce saprete esaltare qualsiasi ingrediente vogliate unirvi, si tratta di una prelibatezza intensa e fuori dal comune.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Calamari.
INGREDIENTI
300 gr di pesce spada
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Puttanesca di Pesce Spada cominciate col togliere il nocciolo alle olive e a dissalare a dovere i capperi.
Ora rosolateli con dell‘aglio e poco olio in una padella e poi aggiungete anche dei pomodorini a spicchietti.
Lasciate a fiamma bassa per 60′, nel frattempo passate alla preparazione del pesce spada, tagliandolo in parti piccole.
Anche queste andranno lasciate a soffriggere, ma soltanto per un paio di minuti.
Ora fate lessare la pasta, vi consigliamo i fusilli che trattengono meglio il sugo, e scolateli al dente.
Uniteli poi in padella col pomodoro per farli saltare, aggiungete il pesce spada ed infine servite pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Ragù di Pesce
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…