La torta al cioccolato è un dolce soffice e goloso con tutto il sapore del cacao.
Una torta fatta di solo ingredienti naturali che piace proprio a tutti, infatti i bambini ne sono ghiotti
E’ la colazione giusta per iniziare bene la giornata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di ricotta e nutella con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli, quindi sbattete gli albumi fino a farli diventare neve ferma.
In un recipiente a parte sbattete i tuorli con lo zucchero facendoli diventare chiari e spumosi, incorporate la farina, il cacao,la vanillina e aggiungete il burro fuso, per ultimo il latte e con uno sbattitore amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Unite gli albumi e con una spatola mescolate, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto, otterrete cosi un composto cremoso e liscio.
Infine incorporate il lievito e mescolate rapidamente.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Potete servire la vostra torta al cioccolato super soffice.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolato
Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…