La ricetta di oggi è quella di un dolce davvero goloso. Prepariamo i quadrotti cremosi con savoiardi.
Un dolce che piacerà ai più piccoli in quanto, fra gli ingredienti, c’è anche una salsa al cioccolato. Vediamo insieme come si preparano.
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Salsa al cioccolato
In una pentola, sciogliamo del burro. Una volta pronta, sempre all’interno della pentola, aggiungiamo latte, farina e lo zucchero poco alla volta.
Iniziamo a mescolare.
A parte, prendiamo una teglia dai bordi alti. In una ciotola, aggiungiamo del latte ed iniziamo ad “inzuppare” i savoiardi e a creare un primo strato in teglia.
Su questo primo strato, aggiungiamo la crema che abbiamo appena preparato. Successivamente, creiamo un secondo strato di savoiardi e, anche, un secondo strato di crema.
In un’altra pentola, aggiungiamo la panna e, insieme, anche il cioccolato tagliato a pezzi grossolani. Mescoliamo con una frusta fino a quando il cioccolato non si è del tutto sciolto.
Versiamo, poi, la nostra salsa al cioccolato sull’ultimo strato di crema che abbiamo messo in teglia.
Mettiamo in frigo a raffreddare per qualche ora, prima di servire.
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