Quadrotti con crumble di ciliegie e mandorle, croccante fuori e morbido dentro, provate anche voi questo dessert!
Fragranti e invitanti i quadrotti sono davvero gustosi, perfetti a colazione accompagnando con una tazza di latte freddo. Con la stessa ricetta potete anche preparare crumble con frutta diversa, magari more e mirtilli. Ecco la ricetta sprint che dovete seguire.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Ingredienti
per l’impasto
per il crumble
Per preparare questa torta particolare iniziate a preriscaldare il forno a 180°C. Iniziate dal crumble. In una ciotola ampia versate la farina, lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, aggiungete le mandorle e lavorate con una forchetta fino a quando il composto sarà granuloso ma omogeneo.
Adesso si che potete passare all’impasto della torta. Lavate per bene le ciliegie ed eliminate il nocciolo, tagliate a metà e tenete da parte.
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Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto chiaro, spumoso e omogeneo. Setacciate la farina e il lievito e unite allo zucchero e uova alternando con il latte. Lavorate sempre con le fruste e unite lo yogurt, solo quando l’impasto sarà pronto e omogeneo, trasferitelo in uno stampo rettangolare per dolci imburrato, livellate e unite le ciliegie.
Versate il crumble e fate cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti, poi trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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