Lo sai che da quando faccio così la pasta con crema di funghi faccio felici tutti a tavola, il bis è sempre garantito, che ne dici vuoi provarci anche tu?
Per poter preparare questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, potresti servirlo in un’occasione speciale come un pranzo in famiglia o quando organizzi un pranzo con amici e vuoi prenderli per la gola.
Io ho usato i funghi surgelati, ma se hai quelli freschi ben venga, ovviamente devi dedicarti alla pulizia, quindi impiegherai più tempo. Non resta che indossare il grembiule e metterti all’opera.
Ho deciso di condividere con te questa ricetta perché ogni volta che porto in tavola questo piatto fanno a cazzotti per il bis, prova e vedrai.
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne rigate
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a tagliare a pezzetti il salmone, teniamo da parte. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e i due spicchi di aglio, facciamo rosolare. Uniamo i funghi surgelati e lasciamo cuocere a fiamma media, giriamo di tanto in tanto, saliamo e aggiungiamo il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Prendiamo parte del condimento in padella e mettiamolo in un boccale con un po’ di formaggio cremoso spalmabile e frulliamo, così da ottenere una crema. Mettiamo in padella e aggiungiamo poi il salmone a pezzi, il restante formaggio cremoso spalmabile.
Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti
Uniamo il peperoncino e mescoliamo delicatamente, così da far amalgamare bene il tutto, nel frattempo portiamoci avanti con la cottura della pasta, riempiamo una pentola con abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta e scoliamo al dente, però tieni da parte acqua di cottura.
Trasferisci la pasta scolata in padella e lasciamo amalgamare bene il tutto. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
Durante l’estate è davvero impossibile non preparare almeno una volta la classica pasta alla norma,…
Per lucidare le posate, dunque, sappi che possiamo entrare in azione con questo escamotage davvero…
Per la merenda di oggi pomeriggio, ho puntato tutto su una ricetta davvero deliziosa, ovvero…
La conserva di pomodorini al naturale si prepara in pochissimo tempo, ti servirà per mille…
Ti va un bel bicchiere di golden milk? Questa bevanda non è solo buona, è…
Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, quindi ho preparato il pollo croccante proprio…