Quando+faccio+cos%C3%AC+la+pasta+con+crema+di+funghi+%C3%A8+sempre+un+successo%2C+ma+devi+aggiungere+un+ingrediente+segreto%2C+fanno+tutti+il+bis%21
ricettasprint
/quando-faccio-cosi-la-pasta-con-crema-di-funghi-e-sempre-un-successo-ma-devi-aggiungere-un-ingrediente-segreto-fanno-tutti-il-bis/amp/
Primo piatto

Quando faccio così la pasta con crema di funghi è sempre un successo, ma devi aggiungere un ingrediente segreto, fanno tutti il bis!

Lo sai che da quando faccio così la pasta con crema di funghi faccio felici tutti a tavola, il bis è sempre garantito, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Per poter preparare questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, potresti servirlo in un’occasione speciale come un pranzo in famiglia o quando organizzi un pranzo con amici e vuoi prenderli per la gola.

Quando faccio così la pasta con crema di funghi è sempre un successo, ma devi aggiungere un ingrediente segreto, fanno tutti il bis! Ricettasprint

Io ho usato i funghi surgelati, ma se hai quelli freschi ben venga, ovviamente devi dedicarti alla pulizia, quindi impiegherai più tempo. Non resta che indossare il grembiule e metterti all’opera.

Pasta con crema di funghi e salmone, aggiungi un po’ di formaggio e che goduria

Ho deciso di condividere con te questa ricetta perché ogni volta che porto in tavola questo piatto fanno a cazzotti per il bis, prova e vedrai.

Ingredienti per 4 persone

320 g di penne rigate

250 g di funghi surgelati
200 g di salmone a fette
150 g di formaggio cremoso spalmabile
peperoncino q.b.
2 spicchi di aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo q.b. q.b.

Procedimento della pasta cremosa ai funghi con salmone

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a tagliare a pezzetti il salmone, teniamo da parte. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva e i due spicchi di aglio, facciamo rosolare. Uniamo i funghi surgelati e lasciamo cuocere a fiamma media, giriamo di tanto in tanto, saliamo e aggiungiamo il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Quando faccio così la pasta con crema di funghi è sempre un successo, ma devi aggiungere un ingrediente segreto, fanno tutti il bis! Ricettasprint

Prendiamo parte del condimento in padella e mettiamolo in un boccale con un po’ di formaggio cremoso spalmabile e frulliamo, così da ottenere una crema. Mettiamo in padella e aggiungiamo poi il salmone a pezzi, il restante formaggio cremoso spalmabile.

Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti

Leggi anche: Quando faccio gli spaghetti con il tonno, li faccio in bianco con una chicca che li rende unici, fanno tutti doppietta!

Uniamo il peperoncino e mescoliamo delicatamente, così da far amalgamare bene il tutto, nel frattempo portiamoci avanti con la cottura della pasta, riempiamo una pentola con abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta e scoliamo al dente, però tieni da parte acqua di cottura.

Leggi anche: Ho improvvisato questo piatto, ho aggiunto ai pomodori quello che avevo in frigo, è stato un gran successo, pure la scarpetta hanno fatto

Trasferisci la pasta scolata in padella e lasciamo amalgamare bene il tutto. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Quando faccio così la pasta con crema di funghi è sempre un successo, ma devi aggiungere un ingrediente segreto, fanno tutti il bis! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è pure meglio delle patatine: se la finiscono subito

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto alla zucca cremosissimo senza un goccio di panna, con un solo ingrediente in più

Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…

2 ore ago
  • Dolci

Quando cerco una pausa golosa, le crostatine di mele mi fanno compagnia

L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…

3 ore ago
  • Dolci

Nel forno prova a mettere una pentola con acqua calda prima di cucinare | Lo fanno anche i fornai | Ecco a cosa serve

A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…

4 ore ago
  • Dolci

Non solo castagne, aggiungo cioccolato, latte e zucchero, se prepari questa torta morbida poi voli

Una fetta di dolce facile e veloce da preparare è tutto quello che ci serve…

6 ore ago
  • News

Abbiamo dimenticato le merende salutari di una volta, altro che snack confezionati, riscopri il gusto vero delle merende della nonna

Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…

9 ore ago