Una vera e propria bomba di golosità e dolcezza, da preparare in questo periodo di festa, specialmente per la merenda dei più piccoli, e non solo. Non vi pentirete di averla preparata, e fateci sapere il risultato.
Da mangiare a colazione, dopo pranzo, a merenda, a cena…insomma: non perdiamoci in chiacchiere, vediamo quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per la farcitura
Iniziamo con il montare gli albumi a neve, aggiungiamo poi lo zucchero e continuiamo a montare, fino ad ottenere una meringa. Montiamo i tuorli a mano ed aggiungiamoli alla meringa. Uniamo anche la fecola con il cacao.
Versiamo questo nostro composto su una teglia forno rivestita con carta forno e cuociamo per 8 minuti a 200°. Poi sforniamo e lasciamo raffreddare.
Nel frattempo, montiamo la panna in una ciotola. Sciogliamo la nutella e il cioccolato fondente in un pentolino, lasciamo raffreddare e poi aggiungiamo il tutto alla panna.
Ora rivestiamo una tortiera con pellicola trasparente, tagliamo la base nella misura della nostra tortiera, farciamola e lo mettiamo in freezer 30 minuti.
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Poi, poco prima di gustarla, lasciamola a temperatura ambiente per qualche minuto.
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