Quanto+costa+mangiare+al+ristorante+di+Alessandro+Borghese%3F+Il+conto
ricettasprint
/quanto-costa-mangiare-al-ristorante-di-alessandro-borghese-il-conto/amp/
News

Quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese? Il conto

Diamo uno sguardo a quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese e quali sono i dettagli che occorre conoscere.

Il ristorante di Alessandro Borghese a Venezia (Foto Instagram – Ricettasprint.it)

Quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese? Il notissimo chef, che in molti conoscono per via delle sue partecipazioni in svariati programmi televisivi a tema gastronomico (e su tutti spicca il celebre 4 Ristoranti) possiede alcuni locali in giro per l’Italia. Tutti rinomati ed apprezzati dalla critica di settore e dalla clientela. Si mangia da sempre molto bene, ma quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese? Si tratta di un qualcosa alla portata delle tasche di tutti? Conoscendo il retaggio del loquacissimo chef e la sua predilezione per la semplicità, c’è da scommettere di si. Entriamo più nel dettaglio.

Quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese

I ristoranti di Alessandro Borghese che spiccano più di tutti gli altri sono quelli che fanno parte della sua catena chiamata “Il Lusso della Semplicità”. Ce ne sono due, uno a Milano ed uno a Venezia. Proprio nella Serenissima sarebbe magnifico concedersi un pranzo od una cena in quella che è la cornice unica della Laguna. E lì quanto costa mangiare al ristorante di Alessandro Borghese?

Ebbene, ci sono diverse proposte. La più elaborata consiste nel Testing Menù, che è costituito da cinque portate e che ha un costo totale di 115 euro a persona. Può essere ordinato sia a pranzo che a cena. Invece una esclusiva della sera è la sua versione allargata, che viene ampliata a sette portate con un costo che sale a 140 euro a cliente.

Cosa ci propone il menù

Altrimenti c’è una vasta gamma di scelte da potere combinare tra loro in base ai nostri gusti. Si va da un antipasto che costa in media sui 20 euro o poco meno ai primi, che si assestano invece sui 30 euro o poco più. Alcune idee possono essere la focaccia fatta in casa e gli gnocchi di pasta fresca con condimenti ed aggiunte di ingredienti di mare. E poi l’anatra alla torba, che si avvicina ai 40 euro a portata.

Ci sono anche vini molto buoni ma al tempo stesso assai convenienti, che hanno un prezzo anche inferiore ai 10 euro e poi ovviamente i dolce, che spazia dai 10 euro a salire. In media i prezzi de “Il Lusso della Semplicità” sono questi. E presentano un retaggio che Alessandro Borghese ha maturato nelle sue esperienze in cucina, prima di diventare uno chef rinomato. La sua formazione ha avuto luogo a bordo delle navi da crociera in particolar modo, per poi riuscire finalmente a mettersi in proprio ed a fare del suo stesso nome un brand riconoscibilissimo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Si può usare la candeggina in lavatrice? Attenzione solo se fai cosi!

La candeggina si può usare in lavatrice? Se si presta attenzione evitando alcuni banali errori…

28 minuti ago
  • Dolci

Una colazione ultra leggera e super buona fatta di proteine e salute. Se fai i pancake come li faccio io spacchi e resti in forma

Una colazione ultra leggera e super buona fatta di proteine e salute. Se fai i…

57 minuti ago
  • Finger Food

Non sapevo più che fare per cena stasera mi sono improvvisata con le mini zeppole, se le sono ingoiate intere

Zeppoline napoletane di verdure: che domenica è senza portare queste a tavola, a Napoli ce…

1 ora ago
  • Dolci

Hai un sacco di fragole nel frigo che si stanno rovinando: fai la crema rosa buonissima, piacerà a tutti, solo 180 kcal

Mai sprecare i prodotti della natura, perché c'è sempre un modo per riutilizzarli in cucina:…

2 ore ago
  • Dolci

Una bottiglia e 2 pesche per preparare questa torta ipocalorica solo 90 Kcal a fetta, non sporchi nulla e la cucini direttamente in friggitrice ad aria

Ti serve una sola bottiglia e 2 pesche per preparare questa torta ipocalorica solo 90…

2 ore ago
  • Contorno

Contorno di fagiolini pomodorini e una patata, ho messo tutto in padella, potresti mangiarlo tutte le sere solo 170 kcal

Per cena ho preparato patate e fagiolini al pomodorino, perfetto per fare la scarpetta, nulla…

3 ore ago