Questa+insalata+%C3%A8+ideale+per+mangiare+un+pasto+completo+senza+appesantirsi%2C+solo+160+kcal+e+hai+chiuso+con+la+fame+dopo+i+pasti
ricettasprint
/questa-insalata-e-ideale-per-mangiare-un-pasto-completo-senza-appesantirsi-solo-160-kcal-e-hai-chiuso-con-la-fame-dopo-i-pasti/amp/
Secondo piatto

Questa insalata è ideale per mangiare un pasto completo senza appesantirsi, solo 160 kcal e hai chiuso con la fame dopo i pasti

Se non voglio appesantirmi preparo questi insalata di pollo è talmente saporita e poco calorica che la divorano in men che non si dica neanche il tempo di portare in tavola.

Oggi voglio suggerirti una ricetta facile e veloce da preparare per cena adatta a tutti. Si tratta dell’insalata di pollo con peperoni e pomodori perfetta da portare anche in ufficio o quando si organizza una gita fuori porta.

Questa insalata è ideale per mangiare un pasto completo senza appesantirsi, solo 160 kcal e hai chiuso con la fame dopo i pasti

Che ne dici vuoi provarci anche tu? Impossibile non lasciarsi tentare. Se vuoi accompagna con del pane fresco e senti che goduria per il palato. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Insalata di pollo e peperoni light e gustosa allo stesso tempo

Per poter preparare questa insalata di pollo si consiglia di arrostire il pollo e si lascia raffreddare e poi ci dedichiamo alla cottura dei peperoni in padella, ma basta poco, giusto 10 minuti, non li cucino troppo, così restano più sodi. Non resta che mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

600 g di petto di pollo

4 peperoni di colore diverso
2 spicchi di aglio
2 pomodori rossi grandi
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.

Procedimento dell’insalata di pollo con peperoni

Per poter preparare questa insalata di pollo con peperoni iniziamo ad arrostire le fette di petto di pollo su una bistecchiera calda, facciamo cuocere ad ambo i lati.

Quando non voglio appesantirmi faccio l’insalata di pollo così saporita e poco calorica la divorano tutti neanche il tempo di portare in tavola Ricettasprint

Togliamo il pollo e lasciamolo raffreddare per bene su un piatto e poi tagliamo a listarelle e teniamo da parte. Laviamo i pomodori, togliamo la calotta e tagliamo a metà il peperone, eliminiamo i semini e i filamenti, tagliamo a listarelle. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare. Uniamo i peperoni, condiamo con sale e origano. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: Come preparare una buona pizza in teglia proprio come la fa il fornaio sotto casa, segui i miei consigli e non resterai delusa

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Dopo 10-15 minuti che abbiamo cotto a fiamma alta, spegniamo e lasciamo raffreddare e poi mettiamo in una ciotola ampia pollo freddo, peperoni e aggiungiamo i pomodori tagliati dopo averli lavati.

Leggi anche: Non sai come condire la pasta fredda? Prendi del tonno e dei fagioli e fai la pasta della nonna Teresa in soli 8 minuti

Irroriamo con olio extra vergine di oliva, aggiungiamo l’origano e mescoliamo. Copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e poi serviamo.

Buon Appetito!

Quando non voglio appesantirmi faccio l’insalata di pollo così saporita e poco calorica la divorano tutti neanche il tempo di portare in tavola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso con noci e radicchio, tutti i profumi dell’autunno in un unico piatto, prova subito questa ricetta

Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…

1 ora ago
  • Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…

3 ore ago
  • Pizza

Torta salata svuota frigo, questa la fai in pochi minuti: con la pasta già pronta e vola in forno

Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…

3 ore ago
  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

5 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

6 ore ago