Questa+si+che+%C3%A8+l%26%238217%3Binsalata+di+riso+perfetta+per+il+pranzo+in+ufficio%2C+i+tuoi+colleghi+ti+chiederanno+di+sicuro+la+ricetta+e+un+piccolo+assaggio
ricettasprint
/questa-si-che-e-linsalata-di-riso-perfetta-per-il-pranzo-in-ufficio-i-tuoi-colleghi-ti-chiederanno-di-sicuro-la-ricetta-e-un-piccolo-assaggio/amp/
Primo piatto

Questa si che è l’insalata di riso perfetta per il pranzo in ufficio, i tuoi colleghi ti chiederanno di sicuro la ricetta e un piccolo assaggio

Ecco l’insalata di riso perfetta per il pranzo in ufficio, si prepara con semplici ingredienti che di certo non ti deluderanno, vediamo la ricetta sprint

Oggi voglio suggerirti la ricetta di un primo piatto che puoi preparare per gustarlo fuori casa, anche se sei in ufficio, puoi prepararlo in anticipo. Si tratta di un piatto freddo, quindi non c’è nessun problema, puoi portare con te all’interno di una borsa termica.

Questa si che è l’insalata di riso perfetta per il pranzo in ufficio, i tuoi colleghi ti chiederanno di sicuro la ricetta e un piccolo assaggio Ricettasprint

Io preparo spesso questo piatto si tratta di un’insalata di riso con melanzane, cetriolo, pomodori e funghi, nulla di più buono e gustoso. I miei colleghi ogni volta vogliono assaggiare, faccio sempre qualche porzione in più. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire passo.

Insalata di riso con melanzane, pomodori e funghi nulla di più buono e gustoso a pranzo

Non c’è nulla di più sano e gustoso da preparare a casa per poter gustare in ufficio, un piatto di riso, diverso dai soliti toast, panini o pizzetti che a lungo andare annoiano. Questa insalata di riso si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso per insalate
1 melanzana

100 g di pomodori
1 cetriolo
1 spicchio di aglio
150 g di funghi sott’olio
olive q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di riso con melanzane e funghi

Per preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere il riso, quindi portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, quando arriverà ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere il riso.

Questa si che è l’insalata di riso perfetta per il pranzo in ufficio, i tuoi colleghi ti chiederanno di sicuro la ricetta e un piccolo assaggio Ricettasprint

Scoliamolo al dente e teniamolo da parte e lasciamo raffreddare per bene. Nel frattempo che cuoce il riso possiamo lavare la melanzana, il prezzemolo, tagliamo a dadini la melanzana, mettiamo in una padella con olio e aglio, aggiungiamo le melanzane e lasciamole cuocere per 15 minuti, saliamo e poi teniamo da parte e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: 3 patate e 2 peperoni, mi bastano per la cena per tutti non sporco il piano cottura, perché metto tutto in forno

Mettiamo in una ciotola ampia il riso freddo, le melanzane fredde, i funghi ben sgocciolati dal loro olio, aggiungiamo i pomodori e cetriolo tagliati, il prezzemolo fresco, le olive denocciolate, condiamo con olio extra vergine di oliva e sale.

Leggi anche: Non volevo le solite zucchine ripiene ho realizzato questa ricetta con quello che avevo a casa e ho spaccato, hanno fatto salti di gioia

Leggi anche: Ho trovato la ricetta per far mangiare i finocchi a tutta la mia famiglia, appena li metto in tavola spariscono in un lampo

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Per portare in ufficio possiamo mettere in un contenitore a chiusura ermetica e lasciamo in una borsa termica.

Buon Appetito!

Questa si che è l’insalata di riso perfetta per il pranzo in ufficio, i tuoi colleghi ti chiederanno di sicuro la ricetta e un piccolo assaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago