Questa+torta+super+soffice+la+faccio+sempre+a+merenda%2C+ti+baster%C3%A0+solo+un+vasetto+di+yogurt
ricettasprint
/questa-torta-super-soffice-la-faccio-sempre-a-merenda-ti-bastera-solo-un-vasetto-di-yogurt/amp/

Questa torta super soffice la faccio sempre a merenda, ti basterà solo un vasetto di yogurt

L’ora della merenda si avvicina sempre di più, ma io ho trovato la soluzione perfetta per degustare un dolce che sia leggero grazie a questa torta super soffice per la quale ti servirà soltanto un vasetto di yogurt.

Non so voi ma io ho cominciato ufficialmente la dieta già da qualche giorno ma non voglio di certo rinunciare a una buona merenda dolce con la quale potermi coccolare magari insieme a una bevanda calda; quindi ho trovato la risposta a tutte le mie esigenze proprio di questa torta che ti sto per presentare.

Torta morbida allo yogurt – RicettaSprint

Si tratta di un dolce davvero molto soffice che prepari in pochissimo tempo, una volta provata non potrei più farne a meno perché contiene poche calorie e si prepara davvero velocemente.

Merenda con questa torta super soffice

Questo dolce è perfetto per ogni occasione, a volte lo porto anche ai miei nipoti quando vado a fargli visita perché sono certa che con la torta allo yogurt potranno realizzare una merenda leggera e non troppo calorica, perfetta se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Ti svelo subito gli ingredienti che ci serviranno per realizzare questa torta super morbida:

300 g di farina,

180 g di zucchero,

250 g di yogurt a tuo piacimento

Tre uova,

120 g di olio di semi,

Una bustina di lievito per dolci.

Ti svelo i trucchetti perfetti per preparare la nostra ricetta

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta come sempre versando il contenuto delle uova all’interno di una ciotola, così poi da farle montare insieme allo zucchero aiutandoci con uno sbatti elettrico. Lo scopo è quello di ottenere un impasto schiumoso pronto per essere lavorato con l’olio di semi.

Torta morbida allo yogurt – RicettaSprint

Successivamente passiamo ad aggiungere anche lo yogurt, in questo caso specifico io ho utilizzato quello bianco ma va bene anche di un altro gusto. Quando abbiamo ottenuto una crema molto soffice possiamo poi versare poco per volta la farina setacciata con il lievito, continuando a lavorare il nostro impasto con lo sbatti elettrico. L’obiettivo è quello di ottenere un impasto molto cremoso e soffice.

LEGGI ANCHE -> Come pulisci i tuoi mestoli nel quotidiano? Non commettere questo errore o sarai costretto a buttali via

Adesso siamo pronti per la cottura, quindi versiamo il nostro impasto all’interno di una teglia rotonda precedentemente in imburrata e infarina, per poi far cucinare la torta in forno a 180 gradi in modalità statico per circa 45 minuti. Effettuiamo la canonica prova dello spaghetto e quando sarà fredda versiamo una bella spolverata di zucchero a velo… La nostra torta è subito pronta per essere servita!

LEGGI ANCHE -> Perdere 3 chili in 5 giorni è possibile: il detox che ti rimette al mondo

LEGGI ANCHE -> Ti basta un mazzetto di spinaci e fai un pranzo proteico, perfetto se ti devi allenare subito dopo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago