Questa+torta+variegata+alla+Nutella+la+preparo+in+8+minuti%2C+cosa+c%26%238217%3B%C3%A8+di+pi%C3%B9+buono+per+colazione+nulla%21
ricettasprint
/questa-torta-variegata-alla-nutella-la-preparo-in-8-minuti-cosa-ce-di-piu-buono-per-colazione-nulla/amp/
Dolci

Questa torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, cosa c’è di più buono per colazione nulla!

La torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà. Ecco la mia ricetta sprint!

Un dolce irresistibile questo che non deluderà di certo nessuno, i piccoli ne andranno ghiotti, mangeranno due fette di seguito, è a dir poco irresistibile. Una torta perfetta per la colazione da gustare con una tazza di latte piuttosto che un succo d’arancia.

Questa torta variegata alla NUtella la preparo in 8 minuti, cosa c’è di più buono per colazione nulla! Ricettasprint

Ne vado sempre ghiotta, io e la mia famiglia non desideriamo altro, il risveglio non è di certo il solito, tutti si butteranno giù dal letto di corsa senza esitare! Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta variegata alla Nutella pronta in soli 8 minuti, una vera bontà

Che ne dici vuoi provarci anche tu a preparare questa torta nulla di impossibile, fetta dopo fetta sparirà dal piatto, a casa mia non resiste più di un giorno. Un dolce diverso dai soliti, sicuramente è più invitante, goloso, non il solito. Indossa il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 6 persone

3 uova
120 g di zucchero

250 g di farina
100 g di fecola di patate
1 vasetto di yogurt greco
100 g di burro
150 g di Nutella
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento della torta variegata alla Nutella

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a setacciare la fecola e la farina e mettiamo in una ciotola, poi mettiamo in una ciotola ampia lo zucchero e le uova, con le fruste elettriche lavoriamo per bene così da ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Questa torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, cosa c’è di più buono per colazione nulla! Ricettasprint

Uniamo poi man mano la farina e la fecola, il burro a dadini, la vanillina, lo yogurt e continuiamo a lavorare tutti gli ingredienti. Infine aggiungiamo il lievito per dolci, appena otterremo un composto omogeneo e senza grumi fermiamoci.

Leggi anche: Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Trasferiamo in uno stampo rivestito di carta forno e aggiungiamo a cucchiai la Nutella, proseguiamo subito la cottura in forno caldo a 180°C per un tempo di 35-40 minuti. Spegniamo a cottura ultimata, facciamo sempre la prova stecchino solo così avremmo certezza della cottura della torta, clicca qui per farla correttamente.

Leggi anche: Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Leggi anche: Ho provato a fare il pan brioche con la marmellata e devo dire che è uscito fuori un capolavoro, mangiano solo questo a colazione

A cottura terminata togliamo dal forno la torta e lasciamola raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Poi la tagliamo a fette e la gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Questa torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, cosa c’è di più buono per colazione nulla! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

10 ore ago
  • Finger Food

Nessuno batte la torta salata, questa ha doppia cottura e doppia goduria

Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…

11 ore ago
  • News

Trovato il miglior bar al mondo, è tutto italiano, ma dove si trova e come raggiungerlo?

La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…

12 ore ago
  • Contorno

Non sono le solite patate novelle al forno, due mosse e sei al top

Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…

14 ore ago