Questa+volta+la+burrata+l%26%238217%3Bho+servita+cos%C3%AC%2C+una+cena+GOURMET+che+ha+lasciato+tutti+a+bocca+aperta%2C+questa+volta+mi+sono+davvero+superata
ricettasprint
/questa-volta-la-burrata-lho-servita-cosi-una-cena-gourmet-che-ha-lasciato-tutti-a-bocca-aperta-questa-volta-mi-sono-davvero-superata/amp/
Secondo piatto

Questa volta la burrata l’ho servita così, una cena GOURMET che ha lasciato tutti a bocca aperta, questa volta mi sono davvero superata

Verdure con burrata la cena perfetta per tutta la famiglia, sarà un gran successo. Un piatto che non teme rivali.

Per una cena GOURMET ecco cosa portare in tavola, si tratta delle verdure con burrata un tripudio di bontà e sapore unico che non teme rivali.

Burrata e verdure la cena ideale per tutti Ricetta Sprint

Come non si può adorare la burrata, si tratta di un formaggio fresco di pasta filata, esternamente sembra una mozzarella, con un cuore morbidissimo, sembra una crema. Non resta che mettersi all’opera, dapprima arrostisci le verdure ho usato peperoni e zucchine, ma si può optare anche per le melanzane e zucca, poi si serve a tavola con burrata, taralli e pesto di basilico. Un tripudio di sapori e profumi unici, un piatto che merita scarpetta.

Burrata e verdure grigliate nulla di più buono, che cena stasera!

Che dire che cena sarà stasera? Ti posso dire che sarà esplosiva, buona, alternativa e diversa, basta con le solite ricette, portiamo un po’ di novità a tavola, tutti gradiranno e ti faranno i complimenti. Accompagna con del pane fresco e la scarpetta è d’obbligo.

Ingredienti per 6 persone

  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 400 g di burrata
  • taralli q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un po’ di pesto di basilico
  • basilico in foglie q.b.

Procedimento della burrata con verdure

Per la preparazione di questo secondo piatto iniziamo a lavare le verdure, poi eliminiamo l’estremità dalle zucchine e affettiamole, togliamo la calotta dai peperoni, tagliamoli a metà, eliminiamo semi e filamenti, laviamo di nuovo.

Burrata e verdure la cena ideale per tutti Ricetta Sprint

Riscaldiamo la piastra e arrostiamo zucchine e peperoni, giriamoli a metà cottura, quando saranno cotte, togliamo dalla piastra e lasciamo raffreddare su un piatto.

Leggi anche: L’hai mai preparata la pasta al pomodoro filante in padella? Ti svelo il trucco di mia nonna, sarà un successone a pranzo

Leggi anche: Pasta al brodo con verdure nulla di più sano e gustoso quando fa freddo e abbiamo bisogno di qualcosa che ci riscaldi

Tritiamo grossolanamente i taralli, laviamo il basilico e mettiamo su un piatto da portata le verdure grigliate, irroriamo con olio extra vergine di oliva e saliamo.

Leggi anche: A cena risolvo così con questa insalata mista di patate, faccio persino la scarpetta, la puoi anche preparare in anticipo

Aggiungiamo la burrata e decoriamo con basilico, taralli, pesto e serviamo.

Buon Appetito!

Burrata e verdure la cena ideale per tutti Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

15 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago