La mia torta rustica la faccio in 10 minuti, nessun impasto serve, non sporco nulla e la cena è servita, che ne dici vuoi provarci anche tu? Sono più che certa che riceverai una marea di complimenti.

Per poter preparare questa torta rustica non occorre molto tempo, solo 10 minuti, il ripieno è di broccoli, prosciutto e provola, un ripieno unico e irresistibile. Il mio segreto è usare la pasta sfoglia e così non dovrò preparare nessun impasto.

Questa volta la torta rustica la faccio in 10 minuti, zero sbatti e un successo strepitoso, ho ricevuto una marea di complimenti
Questa volta la torta rustica la faccio in 10 minuti, zero sbatti e un successo strepitoso, ho ricevuto una marea di complimenti Ricettasprint

Inoltre uso i broccoli surgelati così ottimizzo i tempi non devo pulire e sbollentare nulla, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la mia ricetta!

Torta rustica in 10 minuti, pochissimi e semplicissimi step per un risultato strepitoso

Ogni volta che preparo questa torta salata con  broccoli, prosciutto e formaggio ricevo sempre dei complimenti, la preparo in pochissimi minuti. Il vantaggio è che non sporco nulla, non devo preparare nessun impasto, non sporco nulla e uso i broccoli surgelati. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di broccoli surgelati
180 g di prosciutto cotto
1 uovo
180 g di provola
1 spicchio di aglio
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della torta salata con broccoli e prosciutto

Per poter preparare questa torta salata mettiamo in una padella antiaderente i broccoli surgelati e poca acqua e lasciamoli scongelare a fiamma media, poi quando saranno pronti, eliminiamo eventuale acqua in eccesso e lasciamo i broccoli in padella.

Questa volta la torta rustica la faccio in 10 minuti, zero sbatti e un successo strepitoso, ho ricevuto una marea di complimenti Ricettasprint
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Aggiungiamo poco olio extra vergine di oliva, aglio e sale, lasciamo cuocere a fiamma media per pochi minuti, spegniamo, trasferiamo in una ciotola ampia. Versiamo l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo e poi tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia.

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Una la srotoliamola e l’adagiamo in uno stampo, non rimuoviamo la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base, poi distribuiamo il condimento presente in ciotola, aggiungiamo il prosciutto cotto e la provola tagliata.

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Livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti, spegniamo e serviamo a fette appena si è raffreddato un po’, se dovesse avanzare puoi conservare la torta in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo.

Buon Appetito!

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