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Secondo piatto

Questa volta la torta rustica la faccio in 10 minuti, zero sbatti e un successo strepitoso, ho ricevuto una marea di complimenti

La mia torta rustica la faccio in 10 minuti, nessun impasto serve, non sporco nulla e la cena è servita, che ne dici vuoi provarci anche tu? Sono più che certa che riceverai una marea di complimenti.

Per poter preparare questa torta rustica non occorre molto tempo, solo 10 minuti, il ripieno è di broccoli, prosciutto e provola, un ripieno unico e irresistibile. Il mio segreto è usare la pasta sfoglia e così non dovrò preparare nessun impasto.

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Inoltre uso i broccoli surgelati così ottimizzo i tempi non devo pulire e sbollentare nulla, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la mia ricetta!

Torta rustica in 10 minuti, pochissimi e semplicissimi step per un risultato strepitoso

Ogni volta che preparo questa torta salata con  broccoli, prosciutto e formaggio ricevo sempre dei complimenti, la preparo in pochissimi minuti. Il vantaggio è che non sporco nulla, non devo preparare nessun impasto, non sporco nulla e uso i broccoli surgelati. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di broccoli surgelati

180 g di prosciutto cotto
1 uovo
180 g di provola
1 spicchio di aglio
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della torta salata con broccoli e prosciutto

Per poter preparare questa torta salata mettiamo in una padella antiaderente i broccoli surgelati e poca acqua e lasciamoli scongelare a fiamma media, poi quando saranno pronti, eliminiamo eventuale acqua in eccesso e lasciamo i broccoli in padella.

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Aggiungiamo poco olio extra vergine di oliva, aglio e sale, lasciamo cuocere a fiamma media per pochi minuti, spegniamo, trasferiamo in una ciotola ampia. Versiamo l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo e poi tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia.

Leggi anche: Quando non ho tempo per preparare la parmigiana di melanzane risolvo così, solo 200 kcal, piace lo stesso ed è pronta in 10 minuti!

Leggi anche: Le mie cotolette sono di patate e hanno un ripieno filante, ma per renderle più appetitose aggiungo anche questo ingrediente

Una la srotoliamola e l’adagiamo in uno stampo, non rimuoviamo la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo la base, poi distribuiamo il condimento presente in ciotola, aggiungiamo il prosciutto cotto e la provola tagliata.

Leggi anche: Stanca delle solite cotolette? Ieri sera le ho fatte di patate e filanti se le sono litigate, peccato che erano poche

Livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti, spegniamo e serviamo a fette appena si è raffreddato un po’, se dovesse avanzare puoi conservare la torta in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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