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Secondo piatto

Queste sì che sono delle cotolette spaziali! Le faccio senza carne e filano come non mai!

Per la cena di oggi ho puntato tutto su qualcosa di diverso, ha fatto delle cotolette ma senza carne, con tanto di cuore morbido e filante… a queste non potrai assolutamente dire di no.

Avevo proprio voglia di una cena simile a quelle dei fast food, motivo per cui ho sfoggiato questa ricetta davvero incredibile, in men che non si dica tutto era pronto per essere gustato insieme al resto della famiglia.

Si tratta di una ricetta molto semplice ma davvero stupefacente, così da concederti una piccola coccola culinaria come quella. del fast food, ma rimanendo comodamente in casa. Ecco di seguito cosa ci servirà per il nostro piatto.

Ricetta delle cotolette filanti senza carne

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la cena di questa sera ho pensato di puntare tutto su queste cotolette senza carne, croccanti fuori e morbide dentro con un cuore filante. Gli unici ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo quelli che ti indico:

300 grammi di provolone fatto a fette,

2 uova,

farina qb,

pangrattato qb,

sale qb,

olio per friggere.

Ecco come si preparano le cotolette filanti per cena

Per la preparazione delle nostre cotolette ti consiglio di prendere del provolone a pasta filata grande con un diametro di circa 5 cm, taglia a sette spesse 1 cm e passiamo allo step successivo. Montiamo le uova aggiungendo il sale, poi prepara due ciotole in una metteremo la farina in un altro pangrattato.

Adesso, siamo pronti per la panatura: il formaggio e bagnano nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato. Dopodiché, bagniamo di nuovo le nostre fettine di provolone nell’uovo e ancora una volta nel pangrattato. Facciamo riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura adatta, infine, mettiamo all’interno le cotolette di provolone e facciamo cucinare finché la parte esterna non sarà diventata perfettamente dorata.

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Successivamente, lasciamo intiepidire leggermente le cotolette di provolone e poi mangiamo all’interno di un panino, oppure accompagnate da un buon contorno di verdure, godendo pieno del cuore filante grazie al formaggio pasta filata!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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