Assaggia+questi+grissini+%7C+Sono+strepitosi+uno+tira+l%26%238217%3Baltro
ricettasprint
/questi-grissini-strepitosi-uno-tira-altro/amp/
Finger Food

Assaggia questi grissini | Sono strepitosi uno tira l’altro

Un antipasto o, se volete, un accompagnamento alle nostre pietanze, sia a pranzo che a cena, al posto del pane, gustoso ed invitante. Si preparano davvero in pochissimi minuti.

Noi vi abbiamo proposto la farcitura con salmone, ma potete anche aggiungerci altri ingredienti a seconda del vostro gusto. Sono perfetti da preparare sia come antipasto, ma anche per un buffet, per uno snack da portare a lavoro e, per chi è a dieta, anche come pasto più leggero, o a pranzo o a cena.

Assaggia questi grissini | Sono strepitosi uno tira l’altro

Vi assicuriamo che sono davvero semplici da preparare e, quando li porterete in tavola, saranno davvero belli anche da vedersi, non solo da gustarsi. Fateci sapere che cosa ne pensate.

Grissini di sfoglia con salmone e pistacchi: come si preparano

Non ci resta altro che mettere mani in pasta e vedere quali ingredienti ci occorrono per prepararli. Ecco a voi la lista. Di sicuro li abbiamo già tutti in frigorifero o in dispensa.

Leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Grissini torinesi

Ingredienti

  • 130 g salmone affumicato
  • 1 uovo
  • 40 g pistacchi
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Apriamo la pasta sfoglia sul piano di lavoro e suddividiamola in 16 strisce. Tagliamo il salmone a fettine e lo distribuiamo sulla pasta sfoglia. Arrotoliamo la pasta formando dei filoncini attorcigliati. Su una teglia ricoperta di carta forno disponiamoli.

 

Sarebbe meglio tenerli in frigorifero per 15 minuti circa, così sfoglieranno meglio in cottura. A parte, tritiamo i pistacchi e sbattiamo l’uovo in una ciotola.

Spennelliamo i grissini con l’uovo, e li cospargiamo con i pistacchi.

leggi anche: Grissini di farina di ceci, uno snack salutare e leggero

Assaggia questi grissini | Sono strepitosi uno tira l’altro

leggi anche: Grissini alla semola | Facili e velocissimi da preparare

Cuociamo i grissini in forno ventilato a 180°C per 20 minuti. Una volta cotti, li sforniamo e li facciamo intiepidire qualche minuto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago